Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2020, 11:41
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
брошенный в одиночестве живущий без правил и без свободы в жизни запертый во тьме миров живущий среди руин

злая жизнь и суровая судьба пытались сломать смять как бумажку маленького торлюна но агрессия и злость победили оставив одинокую боль в душе он смог заглушить ее он смог натянуть улыбку на свою морду и с былым величием металлических детей он встал на тропу войны
в его глазах сиял огонь за этим взглядом пошли люди обычные люди которые вскоре станут легендой и все из-за маленького торлюна

однажды в его жизни появилась белая гвардия... ох он до сих пор помнит первый день встречи с ней... его лицо озарил яркий свет доспехов этих воинов... он восхищался белой гвардией он хотел стать частью ее и узреть настоящую славу услышать аплодисменты публики... но... но он оказался лишь клоном... клоном бравого бойца ведь на деле он был тем еще тем тюфяком хоть и всем рассказывал что он здравомыслящий полководец
белая гвардия хотела вылечить его и оставить в своих рядах ведь такого идейного человека трудно отыскать в наше время но маленький торлюн не смог выдержать нагрузки... и он... он явил свою сущность... маленький торлюн упал на колени и в слезах начал бубнить себе под нос про своих соратников которые покидают его что он теряет все из-за своей мечты вступить в белую гвардию
увидев это белая гвардия решила оставить его на съедение гиен и ушла из его жизни... но скоро они встретятся...

маленького торлюна пригрели шакалы которые ждали свежую кровь в своей стае ведь друг друга они уже загрызли до полусмерти
вы можете задаться вопросом зачем маленький торлюн нужен был шакалам? а все кристально просто ведь земли этих шакалов превратились в мертвые пустыни этих мразей этих шакалов начали истреблять... и имя этой чуме белая гвардия...
в слезливых глазах вновь заиграл огонь это пламя нельзя было потушить и маленький торлюн решил что шакалы это братья его и за братьев он будет убивать... но истина в его действиях заключалась в другом... после того как белая гвардия ушла из жизни маленького торлюна оставив его вновь одиноким он понял что обязан отомстить белой гвардии... любой ценой он сделает это

сколько раз он смотрел на трупы... трупы врагов и... и трупы союзников
но маленький торлюн оказался сильным на дух и пережил все невзгоды и утраты
вскоре после полного истребления своих новых союзников торлюн остался один на один с белой гвардией в его глазах все также горел огонь он все также жаждил отмщения но оглянувшись назад он понял что на поле битвы он стоит совершенно один... все его старые и новые друзья давно мертвы он остался один больше не будет поддержки больше не будет дружеских посиделок ничего не будет...
вместо того чтобы дать последний бой маленький торлюн упал на колени выкинул свое оружие и зарыдал навзрыд...
маленький торлюн понял одно... он понял что ничего никогда не будет как прежде ведь нет светлого мира во тьме нет ничего одна пустота стала все для всего и луна осветила этот день в последний раз и пал торлюн он воина бравой гвардии
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Дайсем, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.