Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 19:22
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от iАкрик Посмотреть сообщение
Ты опущенная хуйня, найму вашу гильдию мыть мои машины , ебаные ватники и передай ермаку , что бы не писал мне больше в вк , а то ему придется пол года отрабатывать у меня , моя мне полы , посмотрим кто сольется с пк , 26.09.2020 все расставит и покажет , а пока вы берете только количеством , как показала практика 3х3 - 4х4 и тд вы остатетесь в гш , на равных условиях у вас просто нет шансов, залететь замяв Пк кгбшниками и взять время на развитите , что бы потом всем дружно выпить пк , хуй мы будем бегать под вашими условиями, фармите расе питов без ламп и патра, наши розовые шестерки.
Ты меньше на форуме тявкай, а больше в игре сопротивления оказывай, пельмень-гангстер. По роже ты какой-то хряк очередной, на Бригаде воспитанный, а по разговору гангстер из 30-х, всем встретиться предлагаешь. На какой "практике", биомусор? Вы один раз попытались собраться со сбродом сралапсовским на подмоге, отлетели без шансов и резко на форуме пошли "1х1", "3х3" и тд. Ты как свинья резанная в тске ныл, чтоб тебя переезжают в секунду, пришлось аж даже танка взять на это.

Не сильно рассчитывай на 26 сентября, мразь откормленная. Из тех, кто зашел за кор тебя в канаву оптравлять никто на тот сервер не оптравляется. Просто сгинь в небытиё, как и твои такие же языкастые предшественники. Там дерьмасос орал, что у кор "восстание" Бойка организовал. Спешу вас огорчить, его организовал я. Можешь выкладывать свой аккаунт на продажу, свинорылый, лишний раз в макдаке поешь.
А еще раз свою тявкалку откроешь с фразами вроде "опущенный", тебя за язык уже не вайты подтянут, а ребята с ксивами. Нынче АУЕ к экстремизму приравнена. Будешь уже там рассказывать, пирожок комнатный, что ты не то имел в виду и ничего не пропагандировал.