Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 19:42
iАкрик iАкрик вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
iАкрик Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты меньше на форуме тявкай, а больше в игре сопротивления оказывай, пельмень-гангстер. По роже ты какой-то хряк очередной, на Бригаде воспитанный, а по разговору гангстер из 30-х, всем встретиться предлагаешь. На какой "практике", биомусор? Вы один раз попытались собраться со сбродом сралапсовским на подмоге, отлетели без шансов и резко на форуме пошли "1х1", "3х3" и тд. Ты как свинья резанная в тске ныл, чтоб тебя переезжают в секунду, пришлось аж даже танка взять на это.

Не сильно рассчитывай на 26 сентября, мразь откормленная. Из тех, кто зашел за кор тебя в канаву оптравлять никто на тот сервер не оптравляется. Просто сгинь в небытиё, как и твои такие же языкастые предшественники. Там дерьмасос орал, что у кор "восстание" Бойка организовал. Спешу вас огорчить, его организовал я. Можешь выкладывать свой аккаунт на продажу, свинорылый, лишний раз в макдаке поешь.
А еще раз свою тявкалку откроешь с фразами вроде "опущенный", тебя за язык уже не вайты подтянут, а ребята с ксивами. Нынче АУЕ к экстремизму приравнена. Будешь уже там рассказывать, пирожок комнатный, что ты не то имел в виду и ничего не пропагандировал.

Прочитав твое сообщение в голове первая фраза "ЕБАТЬ ТЫ ДАУН"

А теперь коротко почему - Я ЛИЧНО НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗВАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ ЭТО ИГРА КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. ПОКА МНЕ НА НАЧАЛ ПИСАТЬ ЕРМАК В ВК В ЛИЧКУ. ЭТО РАЗ.

ВТОРОЕ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В ВАШЕЙ ТС "Ты как свинья резанная в тске ныл" ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИШЬ , ЧТО Я БЫЛ В ВАШЕЙ ТС И ЧТО-ТО ТАМ ГОВОРИЛ , ТЕМ БОЛЕЕ ПОДОБНОЕ? НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ.

ТРЕТЬЕ - ты себя вообще видел? тут дальше говорить ничего не надо.

4. Я лично никогда не отказывался от своих слов. Если я кому-то предлагал встретиться я бы никогда с этого не съехал, поэтому хочу увидеть пруфы о встерче и тд.

5. Переход на личность. Я ПОВТОРЮСЬ ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ПРЫЩАВЫЙ УТЫРОК? Прыщи на твоем ебальнике это и есть эхо макдака и использования личной гигиены , иди руки помой, там где я питаюсь у тебя никогда денег не будет и нет.

ИТОГ ты опущенная хуйня и всем похуй кто организовал врыв акров за кор, от слова СОВСЕМ. Иди дави прыщи и живи игрой - это твоя жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Ты же всем предлагаешь встретиться, поговорить за «хуе-мое», но когда я тебе предложил встретиться, ты слился. Из чс вк вытащи, если захочешь поговорить. Тряпка.
Ты пиздабол дырявый, кому я предлагал встретится, иди полы мой , ватник ебаный