Цитата:
Сообщение от iАкрик
Прочитав твое сообщение в голове первая фраза "ЕБАТЬ ТЫ ДАУН"
А теперь коротко почему - Я ЛИЧНО НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗВАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ ЭТО ИГРА КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. ПОКА МНЕ НА НАЧАЛ ПИСАТЬ ЕРМАК В ВК В ЛИЧКУ. ЭТО РАЗ.
ВТОРОЕ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В ВАШЕЙ ТС "Ты как свинья резанная в тске ныл" ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИШЬ , ЧТО Я БЫЛ В ВАШЕЙ ТС И ЧТО-ТО ТАМ ГОВОРИЛ , ТЕМ БОЛЕЕ ПОДОБНОЕ? НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ.
ТРЕТЬЕ - ты себя вообще видел? тут дальше говорить ничего не надо.
4. Я лично никогда не отказывался от своих слов. Если я кому-то предлагал встретиться я бы никогда с этого не съехал, поэтому хочу увидеть пруфы о встерче и тд.
5. Переход на личность. Я ПОВТОРЮСЬ ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ПРЫЩАВЫЙ УТЫРОК? Прыщи на твоем ебальнике это и есть эхо макдака и использования личной гигиены , иди руки помой, там где я питаюсь у тебя никогда денег не будет и нет.
ИТОГ ты опущенная хуйня и всем похуй кто организовал врыв акров за кор, от слова СОВСЕМ. Иди дави прыщи и живи игрой - это твоя жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Ты пиздабол дырявый, кому я предлагал встретится, иди полы мой , ватник ебаный
|
Ты мне в лс написывал, хряк комнатный, "бедбойсы проиграли потому, что меня не было". Ты у кор сейчас с оставшимися шавками калифовскими, вас уже из всех рас выгнали, это ваша последняя обитель. Сколько ты драться пытался? 2 дня?
Причем тут наша тс? Я тебе про твою тс говорю, в которой ты скулила, что тебя убивают, танка взяла, а после тебе твой такой же приблатненный шкет комнатный в колготках сказал обратно в храмовника перекинуться.
Я себя видел. И тебя я видел, срань жирная. Что дальше ты вякнешь? С твоим рылом я бы дальше ситуций, в которых тебя люди не видят, я бы не тявкал, дольше бы ореол пафосности оставался.
На "личности" переходят, когда собеседник Личность. А ты себя личностью считаешь? Какая-то очередная шавка, которой на уши про вайтов наплели и она ради самоутверждения в ссанье под названием "коллектив" пытается дальше продолжать высеры в сторону вайтов.
Заметил не раз, как у тебя в лексиконе ауешные словечки вылетают. Ты сидевший что-ли, свинорылый? Почему слова урок в своей речи употрбляешь, чтобы уважаемее казаться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Ну во-первых, я не играл за белок тогда, я просто заходил помочь в пк. Во-вторых, у акров я отлично провёл карантин: фан\мероприятия\унижения вас в пк и всё это в роли патриарха, мне понравилось, пока вы сидели на твинках и хавали под нами лут во время самоизоляции или же были на даче и ели шашлык.
|
Отмазаться ты хорошо научилась, срань в колготках. Какой ты "карантин провёл", петушара? Ты всю дорогу со своего оконного спеца высиралась, пока тебе твою пасть баном чата не заткнули. На этом твои "подвиги" заканчиваются. Скулеж малолетки на аудиозаписи из твоей гильдии тому в подтверждение.