05.09.2020, 19:58
|
 |
Лейтенант
|
|
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты мне в лс написывал, хряк комнатный, "бедбойсы проиграли потому, что меня не было". Ты у кор сейчас с оставшимися шавками калифовскими, вас уже из всех рас выгнали, это ваша последняя обитель. Сколько ты драться пытался? 2 дня?
Причем тут наша тс? Я тебе про твою тс говорю, в которой ты скулила, что тебя убивают, танка взяла, а после тебе твой такой же приблатненный шкет комнатный в колготках сказал обратно в храмовника перекинуться.
Я себя видел. И тебя я видел, срань жирная. Что дальше ты вякнешь? С твоим рылом я бы дальше ситуций, в которых тебя люди не видят, я бы не тявкал, дольше бы ореол пафосности оставался.
На "личности" переходят, когда собеседник Личность. А ты себя личностью считаешь? Какая-то очередная шавка, которой на уши про вайтов наплели и она ради самоутверждения в ссанье под названием "коллектив" пытается дальше продолжать высеры в сторону вайтов.
Заметил не раз, как у тебя в лексиконе ауешные словечки вылетают. Ты сидевший что-ли, свинорылый? Почему слова урок в своей речи употрбляешь, чтобы уважаемее казаться?
Добавлено через 1 минуту
Отмазаться ты хорошо научилась, срань в колготках. Какой ты "карантин провёл", петушара? Ты всю дорогу со своего оконного спеца высиралась, пока тебе твою пасть баном чата не заткнули. На этом твои "подвиги" заканчиваются. Скулеж малолетки на аудиозаписи из твоей гильдии тому в подтверждение.
|
Я бы так вякнул , что ты бы потом год извинялся, но тут боюсь нельзя это написать.