Цитата:
Сообщение от iАкрик
Ты опущенная хуйня, найму вашу гильдию мыть мои машины , ебаные ватники и передай ермаку , что бы не писал мне больше в вк , а то ему придется пол года отрабатывать у меня , моя мне полы , посмотрим кто сольется с пк , 26.09.2020 все расставит и покажет , а пока вы берете только количеством , как показала практика 3х3 - 4х4 и тд вы остатетесь в гш , на равных условиях у вас просто нет шансов, залететь замяв Пк кгбшниками и взять время на развитите , что бы потом всем дружно выпить пк , хуй мы будем бегать под вашими условиями, фармите расе питов без ламп и патра, наши розовые шестерки.
|
Ты так сильно погорел с этого простенького поста, походу теперь ты претендуешь на звание потешного форумного долбоеба. Всегда забавляли эти отмазы про количество и что ОДИН НА ОДИН ВСЕХ ВИЕБУ. Успокаиваете себя баснями про невероятный скилл, просто народу не хватает. Понакупали аккаунтов и сидят в гш, боятся пати вайтов залетевших по фану на промокодах без боевых аккаунтов.
У гильдии каникулы, все играют где хотят и как хотят. Нет общих сборов конфы и нет обязательств. Даже этого хватило чтобы вытереть ноги об ваши рожи за 1 сука день. Итог ты знаешь, открывай рот пошире и терпи, вашей шайке не долго осталось. Сочувствую утрате вашего чувства собственного достоинства, вас даже немножко жаль, как надумаете кикнуть колготку, извиниться и ходить под нами, пишите в лс, у вас 24 часа.