Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Он извинился , если тебя это интересует. А что ты можешь «свинья?». «Пожрать»?
|
Что то я такого не помню что бы я звинялся. Я подьехал. Первый вопрос от него был за что ты меня собрался бить. Я ответил да вроде не за что. После поговорили на нейтральные темы и разьехались. Но если это не так всегда готов с нафаней увидеться около Жар Птицы. Я слышал как нафаня меня уже год ищет. Я заходил сюда раза 3 и отписывал ему что готов увидеться. Писал куда подьехать. Писал что он знает мой номе ри вк. написал бы. Но почему то все темы админом удаляются как и все сообщения .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кеатлок
Пиздабол, я тогда сидел в тс вместе Ерланом и ты сказал, что он норм пацик(Украинец) и просто пообщались и разьехались, какие извинения, Нафаня как много у тебя пиздежа во всем, в след раз не заходи в нашу тску и не проси союза.
|
Привет Вань. Да такое я тоже пон. Там помимо Ержана еще человек 8 было. Это было то где то в 1 час ночи. Я к нему сгонял и в 3 уже где то в тс ке был. Дальше о чем то уже общались.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PRADA
Как стрела с украинцем[ДБ] прошла?
|
Была не стрела. Просто в тс недопонимания. И я решил в час ночи к нему подьехать. А вообще какой смысл это относиться к вашей игре? Я просто вообще не хотел тут не чего отвечать . Но в вк люди написали что там на форуме опять обо мне вспомнили. Я почти год не играю уже на пвп варе . С ноября того года.