Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2020, 23:06
IzZaYglaX5 IzZaYglaX5 вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
IzZaYglaX5 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
То есть ты дрался с ним 1 на 1 и потом достал нож, из - за того что у него слабый удар был?
нет просто поугарать над ним посмотреть реакцию. финка даже не была открыта так как я ее достал 1 рукой и 1 рукой убрал. Сам факт он его увидел закричал на всю улицу побежал споткнулся упал на аффальт я все это время стаял на месте. Ну и самое забавное при разговоре 1х1 он приехал с 2 дагестанцами или как минимум 2 человека не русских которые выглядят как борцы. Вопрос зачем. Он что так боялся что я его накажу ? а по факту 5 минут спаринга и все он выдохся. Подошли его охрана еще ближе. Мы с ним пообщались. Он переключил тему уже на какой то аккаун . я не играл уже год. Ну и все. После я ему звоню говорю клоун срафаня завтра 1х1 жду напишу куда подьехать. будет все п овзрослому. а он кинул меня в чс в вк. и на телефоне. звоню ему уже час все занято.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
То есть ты дрался с ним 1 на 1 и потом достал нож, из - за того что у него слабый удар был?
не финку я достал уже когда закончился спаринг. когда мы уже стояли и общались. мне была интересна реакция. Он напуглся так что аж упал. А он ведь АУЕ пацан. пацан с улиц. которые всегда ходят с чем то.