Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2020, 23:38
IzZaYglaX5 IzZaYglaX5 вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
IzZaYglaX5 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Будет потом рассказывать как одержал победу в неравном бою против кучи мужиков с ножами!
это да. я пришел один. а я еще удивился когда о нменя днем спросил 1 я буду или нет. переписка же осталась. Вот он зачем спрашивал. Я так понимаю если бы я написал что со мной придет еще 2е. значит он бы приехал на пазике с 20 людьми по его логике.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Ну главное, чтобы он сейчас не впитал от этих двух приятных джентльменов. Вряд ли они согласятся увидеть пару стеков каштанов, вместо на оплаты, на обглоданных аккаунтах.
Да и какие оправдания) Молча проглотит, затерпит, и вернётся на форум через 2-3 дня как в ни в чем не бывало
Самое смешное что он год меня искал. хотел прям разборок. и не мог найти. а когда я захотел его найти я его нашел за 1 день. утром начал искать вечером он уже нашелся. Ну опять же приехав с охраной. Не понятно зачем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Будет потом рассказывать как одержал победу в неравном бою против кучи мужиков с ножами!
. он не смог одержать победу даже от половины пухлого человека . при этом я вешу 97 кг и ниже его на 1.5 головы.