Цитата:
Сообщение от royal94
Будет потом рассказывать как одержал победу в неравном бою против кучи мужиков с ножами!
|
это да. я пришел один. а я еще удивился когда о нменя днем спросил 1 я буду или нет. переписка же осталась. Вот он зачем спрашивал. Я так понимаю если бы я написал что со мной придет еще 2е. значит он бы приехал на пазике с 20 людьми по его логике.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сахалин
Ну главное, чтобы он сейчас не впитал от этих двух приятных джентльменов. Вряд ли они согласятся увидеть пару стеков каштанов, вместо на оплаты, на обглоданных аккаунтах.
Да и какие оправдания) Молча проглотит, затерпит, и вернётся на форум через 2-3 дня как в ни в чем не бывало
|
Самое смешное что он год меня искал. хотел прям разборок. и не мог найти. а когда я захотел его найти я его нашел за 1 день. утром начал искать вечером он уже нашелся. Ну опять же приехав с охраной. Не понятно зачем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от royal94
Будет потом рассказывать как одержал победу в неравном бою против кучи мужиков с ножами!
|
. он не смог одержать победу даже от половины пухлого человека . при этом я вешу 97 кг и ниже его на 1.5 головы.