07.09.2020, 09:30
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Иногда хочется просто пройти мимо, даже на форуме, прочитал молча и забыл.
а иногда все же хочется написать пару строк, хотя думаю, пару строк не выйдет...
Цитата:
Сообщение от IzZaYglaX5
Кому интересно с нафаней была стрела минут 20 назад. На которую он приехал с охранной ввиде 2х здоровых кавказцев.Результат минут 5 друг друга побили. Не кто так и не упал. Сразу скажу у нафани удар как у женщины. После я достал финку даже не открыв ее нафаня как женщина закричал у него финка. Побежал упал на асфальт. После этого сразу уехал. В вк кинул меня в чс. На телефоне кинул меня в чс. На звонки не отвечает. Зачем то пишет в вк моим друзьям которые его все мягко сливают в двадцать-одно
|
По факту, была стрелка. Такая, пацанская, не взрослая. Одна из сторон привела двух друзей, и тут все логично, ни кто не знает, на перед, придет ли человек на стрелку один или толпой, а секунданты всегда нужны, что бы все честно было, без холодно и огнестрельного оружия, без бейсбольных бит и тому подобного. И на сколько я понимаю, все так и было, они просто стояли и не вмешивались.
Ребята сошлись, помахали руками 5 минут, и ничего ни кто не добился, оба на ногах.
После этого, второй достает финку, и естественно у любого нормального человека сработает инстинкт самосохранения и реакция на данные события обоснованная. А вот что бы было, если бы в ответ на финку, другой достал бы огнестрел?
Цитата:
Сообщение от IzZaYglaX5
нет просто поугарать над ним посмотреть реакцию. финка даже не была открыта так как я ее достал 1 рукой и 1 рукой убрал. Сам факт он его увидел закричал на всю улицу побежал споткнулся упал на аффальт я все это время стаял на месте. Ну и самое забавное при разговоре 1х1 он приехал с 2 дагестанцами или как минимум 2 человека не русских которые выглядят как борцы. Вопрос зачем. Он что так боялся что я его накажу ? а по факту 5 минут спаринга и все он выдохся. Подошли его охрана еще ближе. Мы с ним пообщались. Он переключил тему уже на какой то аккаун . я не играл уже год. Ну и все. После я ему звоню говорю клоун срафаня завтра 1х1 жду напишу куда подьехать. будет все п овзрослому. а он кинул меня в чс в вк. и на телефоне. звоню ему уже час все занято.
Добавлено через 1 минуту
не финку я достал уже когда закончился спаринг. когда мы уже стояли и общались. мне была интересна реакция. Он напуглся так что аж упал. А он ведь АУЕ пацан. пацан с улиц. которые всегда ходят с чем то.
|
Опять же упрекать человека в том, что он пришел с секундантами, а самому взять на стрелку финку - это нормально?
А после еще и предлагать стрелку на финках? Естественно тебя везде в ЧС добавят, удивляюсь, как он заяву на тебя не написал.
Цитата:
Сообщение от IzZaYglaX5
Самое смешное что он год меня искал. хотел прям разборок. и не мог найти. а когда я захотел его найти я его нашел за 1 день. утром начал искать вечером он уже нашелся.
|
Опять же, вообще не понимаю о чем речь, если человек не хочет, что бы его нашли, можно и ни один год прятаться, а если хочет - он приезжает на стрелку.
Цитата:
Сообщение от IzZaYglaX5
да мне и не в прикол не впадлу эту хрюшку вспароть. ну сколько за такую чупуху как он дадут? если занести куда надо лям. ну года 3 ? пока по этапу пока на лагере. а там уж и домой. зато сколько уважения потом -1 черт в городе.
|
Ну вот и суть, т.е. речь не за улицу, на улице всегда было негласное правило, подрался, если человек упал - его не добивают.
А тут уже все серьезно, зарезать, порезать, 3 года не срок, да еще и про ауе постоянно задвигаешь.
И при этом ты себя пытаешься выставить нормальным, правильным пацаном?
И после всего этого, ты заходишь на игровой форум, и все это рассказываешь. Кому? Зачем?
Надеюсь тебе выпишут перманент.
|