Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 03:33
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Он уже насосался. Так долго старался, что 2 фонаря под глазами заработал. Бедняга не спал сутками. Или допизделся и почки отбили?
Привет,а помнишь ту первую встречу? тот первый момент в 2014 году,когда я первый раз дал тебе в рот и тебе пришлось сидеть на юзерах,а через пару месяцев слиться за другую расу? да, в последствии было не мало моментов где ты отрабатывал свою технику стоя на коленках в пк варах,но именно те первые эмоции были незабываемы для тебя и оставили такой шрам на твоей душе деревенского дурочка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Я слышал, он ещё с ножом гоняет также, как украинец. Им надо на каком -нибудь пустыре встретиться. Придут двое , уйдёт один.
Я слышал ты когда-то открыл бизнес в интернетике по кражам рублевый каштанов в трейдах,где ты выступал в качестве гаранта и тебе так это вскружило голову,что тебя отчислили из нижегородского универа и ты остался просто кидалой со средним незаконченным

пс
Забавно,что двух дурочек сверху связывает одна судьба - терпилы
Такое долгое время в любимой игре их всячески унижают и заставляют идти на крайние меры . Только один нафаня больше 4 раз менял расу и сливался с пкваров против величайших

Последний раз редактировалось Zagibok; 08.09.2020 в 03:42.