Цитата:
Сообщение от Spr1tes
брал 3к на вдове в первый месяц игры в овер. Рейтинг не показатель твоей игры. Повторю, - "я видел как ты играешь, не выёбывайся"
|
Блять, барни, ну ты же умный чел, как можно было не понять, что я рофлю)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от royal94
Ваня, хватит проявлять сарказм. Ты проиграл везде, где только можно. Я до самого конца относился к тебе как к человеку, но своим поведением ты добился того, что к тебе относятся как к мусору. Вы высираете максимальный свой онлайн, но все равно проебываете. Остановись и задумайся во что ты превратился. Ты стоишь на одном уровне с даноном, говнососом, мировым, иллюзией и прочими дегенератами этого сервера. Именно в вашем альясне играют кидалы, логинщики, идиоты и остальной сброд сервера. Тебе реально по кайфу быть одним из них?
|
Вообще, то как раз таки без сарказма было написано, просто вам не приятно вспоминать горькую правду, хотя тебя на тот момент она никак не касалась, так как ты не был в том коллективе, потому что в тот момент в рядах вайтов, была актуальна шутка про твои штаны, которую ты почему - то забыл.
Я давно понял, что ваша агрессия основана лишь на том что вас очень выбешивает, когда люди отстаивают свою точку зрения, которая расходится с вашей, а когда эта позиция еще аргументирована и обоснованна и на которую вы так за год и не привели аргументов, конечно ты поменяешь своё мнение по отношению к любому человек, ведь очевидно, что тебе совершенно несвойственно признавать ошибки.
К сожалению наш максимальный онлайн ниже вашего максимального онлайна и с этим к сожалению ничего не поделать, просто стоит признать это как факт.
Ну раз ты вспомнил этих людей, расскажи, что именно тебе они сделали? Ах да, ничего, тебе просто навязали такую позицию из - за того что все эти люди всегда были по другую сторону баррикад от тебя. Слишком толстые рофлы про логин и кидал, перестань.
Я играю со своей гильдией в первую очередь, то что тебе не нравится кому мы помогаем, ну это твои проблемы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ermak
Ты серьезно думаешь, что мы бы не собрались всем своим онлайном в январе-феврале 19 года в пк против бедов? Зачем делать фулл сбор, когда у нас на подсосе был ты и твоя гильдия ?
|
Все это знают, какой онлайн у вас был? полторы пати из которых 5 человек, это чемпион, мусич, кайфец, дуглас и виноград? То что сейчас у вас огромный состав набрался я не спорю, но тогда этого не было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Послушал как торлюн слюнями давился от ненависти, пытается что-то тявкнуть, но его никто не слушает. Чисто ванек пошел на понижение до шестерки сливных выблядков, ради того чтобы поквитаться с этими злыми Вайтами, которые его стак уничтожили и обоссали. Готов часами драться на подсосе после завода, видимо на твоей жопе живого места не осталось. Разочаровал.
А говномос чуть не расплакался в конце, но выдержал порыв эмоций на опыте, ведь сосать наш хуй ему, как вы знаете, не впервой.
|
Селект, я ещё у белок понял, что обоюдная солидарность для вас нонсенс, дальше своего носа как не видели, так и не будете видеть, очень жаль кгб, которых в течении года вы киданете за ненадобностью залутав, перспективных челиков с их состава.