Цитата:
Сообщение от whiteselect
Несешь ахинею, пытаешься казаться важным и адекватным, а на деле просто выставляешь себя на посмешище своими плоскими рофлами и пламенными речами, на которые всем плевать. Это у тебя такая защитная реакция, включать режим кота Леопольда и пытаться выставить себя жертвой в любой ситуации. Сначала это было забавно и мы искренне угарали над тобой, но сейчас это уже порядком наскучило, придумай себе новый образ, а лучше парочку, для разнообразия.
Одиумов лучше пожалей, бедолаги еще не поняли на что подписались, кому как не тебе им объяснить что их ждет в итоге. А их задача была просто быть нейтралами, кем они себя и считали.
|
Печаль беда, что при разговоре в тимспике ты никогда мне такого не говорил, если вас задевает то что я пишу и побуждаю вас отвечать мне, значит всё я правильно делаю, ведь вместо того что пройти мимо очередного моего "сарказма", вы принимаетесь строчить оскорбительные или оправдательные тексты, уделяя мне весомую часть времени, человеку, который вас неимоверно бесит и раздражает.
Селект, ты же сам прекрасно понимаешь, что эта маска на форуме совершенно расходится с твоим образом интеллигентного человека в тс, которого ты всегда придерживаешься и почему - то упрекаешь меня в излишней доброте, хотя прекрасно понимаешь, что я бы с тобой так же и в тске общался и в реале.
Одиумы молодцы, вызывает уважение их уверенность, стойкость и выдержка, надеюсь у них всё получится, постараюсь приложить к этому максимум усилий со своей стороны.