Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 01:37
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Нет ничего удивительно в том, что я нормально общаюсь с нормальными людьми, а на форуме развлекаюсь и потешаюсь над людьми вроде тебя, которых презираю и питаю лишь отвращение. Это тебе надо здесь быть дружелюбным и всем улыбаться, кому-то что-то доказывать, что не такой уж и плохой этот парень на ториване, которого вайты говном поливают. Ведь поводов для насмешек у тебя практически нет, ты не мог 8 месяцев со своими отбросами нас одолеть, а теперь еще и пришел опиздюливаться к другим. Ненасытный ты парень ванек, эти дешевые попытки нам поднасрать лишь в очередной раз доказывают наши доводы о том что ты мелочный, обиженный отброс, который так и не смог принять поражение с достоинством.
Помню как он на форуме год назад писал,что ты "один из самых адекватных из вайтов",а как твоё мнение не сошлось с его,то сразу ты стал плохим .
Мне так же говорил,когда был первый врыв роз и пролапсов из скотомогильника под патра амазингов в тс,а как я сказал противоположную точку зрения ,то я сразу попал под "промывку мозгов" от Игоря
какой же мерзкий этот псевдоинтеллектуал