Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 09:29
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
Боже,тебе самому не стыдно так врать ?
Фаза инактива с 19 числа )))
Жалко,что я клиент переставлял и у меня есть только остатки скринов с облака

Добавлено через 10 минут
Так же в "инактиве" от торлюна мы забирали ещё 2 недели патра

фанились днём в 20 + человек)

Добавлено через 2 минуты
Так же в "инективе" по словам врнушки-тарлюнишка фармили питов

а ещё спустя неделю стали выносить это дерьмо вперёд ногами,опять же в "инактиве"

Как там писал этот врун-нытик ? рунд? обосрался и пошёл спать

Ну я уже понял, что ты придерживаешься тактики зацепа за одно слово, а именно за один из переводов этого слова, хотя он всё равно довольно таки размытый и трактуется он именно таком контексте с моей стороны правильно.

Начал кидать скрины внимательно не прочитав моё сообщение, тем самым выставляешь себя в очередной раз человеком невнимательным и не способным к банальному анализу того что написано. Факт того, что вы перестали играть, из - за того что вы ничего не могли сделать тебе подтвердят все люди, которые в тот период играли. Я ни в одном из моих сообщений ни разу не написал, что вы провели все те полтора месяца ни разу не зайдя в игру. На что указывают как наши мувики, так и ваши. А если банально пройтись по тому что я написал? там удивительно точно описано, то что происходит на твоих скринах.

Истории непонятно для кого написанная автором бестселлеров"мы бы и без вас победили бедов", "фармить пб с другой расой зашквар" и "25 гильдий не могут победить одну". Ты конечно молодец загиб, очень тактично пытаешься выставить свою позицию верной, но разница в том что я в тот период очень активно играл и был в сети практически всегда и видел когда вы заходили, когда падали и когда побеждали.