Цитата:
Сообщение от Zagibok
Забавно,что ты пошёл гуглить слово после того , как употребил его в начале диалога. Ну уж от человека,который строит из себя хладнокровного ,адекватного,суперрассудит ельного интеллектуала другого не ждал.
Снимай маски,нытик, всё это видно при каждой нестабильной ситуации) Будь то запись с момёбством и нытьём из тс или наш первый разговор ,когда я вернулся поиграть и после десяти минут доводов с каждой стороны ты кроме слова "Игорь" промывку мозгов и предложения связать не мог. Даже при нашем альянсе я не раз решал конфликты даже в твоём стаке из-за того,что ты просто впадал в панику,а тут ты уже в "анализ"...
Так то,дефективный,попробуй ещё раз всё проанализировать.
Инактив в нашем лексиконе слово молодое и на постоянной основе используется в контексте бездействующего,запасного в какой-то ячейке общества
Начав анализ ,ты (возможно) придёшь к выводу,что весь последующий диалог развивается и вытекает только из этого предложения.
Ты начал зачем-то приводить доводы про кол-во взятых чв и выигранных замесах) Я не слова не сказал про преимущество сил в то время,заметь
|
Мне не нужно было его гуглить, чтобы знать большинство его значений, 10 лет семичасовых занятий по английскому языку, многое дают. Твои проблемы, то что ты можешь выразить свою позицию только через оскорбления, упреки, ты не можешь взвешенно и чисто общаться и причина этому твое окружения, в котором такой говор принят.
Ещё бы вспомнил, наш диалог с гафи, когда от нас обоюдно это прозвучало. Я прекрасно помню наш первый разговор и твою ничем не мотивированную позицию, которую ты совершенно никак не мог ничем подкрепить, ни на один из моих аргументов ты так и не ответил, или ссылался на то что других вариантов быть не может и твоя позиция единственно верная. Про игоря кстати я тогда один единственный вопрос задал, как раз про промывку мозгов, но ты почему - то проецируешь разговор с 10+ людьми, которые тогда сидели в канале на меня, я тоже помню, что кто - то про него без остановки спрашивал, видимо личная неприязнь, которая как оказалась у трети твоей гильдии тоже присутствует.
Про альянс больше всего позабавило, ну ка вспоминай все конфликты моего стака с твоим во время пк вара. Могу назвать только 1, мой конфликт с гафи, после которого мы в вашей тске больше не сидели. Все последующие конфликты "решал" (нет), только селект, а гафи с фомой лишь подливали огонька. Ты вообще никакого участия не принимал, был хорошей боевой единицей не более, ассисты давали другие люди, собирали народ так же другие люди.
Трактуй это слово как тебе угодно, но оно не перестанет идеально подходить к описанию вашего периода игры с конца марта по начало мая.
Ну если не говорил, то как говорится за мат извини, доводы я приводил за неимением возможности скидывать скрины, так как редко их делаю.