Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2020, 00:37
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Смотри, как прыщавый ящер пытается тебя ГНОБЕТЬ. Когда мы в тс к этому биомусору заходили, он с замутанным микрофоном сидел, впитывал. А сейчас на форуме "быка" включил ухахаха. И ведь же сидит этот огрызок где-то уродливый, на какой-нибудь белке под нейтрала косит, да на форуме пытается огрызаться, типо дохуя самэц.

Я так до сих пор и не понимаю, зачем такие обрыги существуют. Наверное, для контраста. И ведь как-то умудряются размножаться...
ЧТО БЛЯТЬ?!
Во-первых, кто тут прыщавый? Ты своё ебало видел? И про прыщи тебя в нашей тс опускали,могу также нарезочку скинуть,поржём.
Во-вторых, зашёл к нам в тс и цитирую: "Так,нафаня сразу в мут". Я даже не успел и слова сказать. Тупо помойка боится побазарить со мной,потому что последний разговор наш в вайтовской тс закончился тем,что с тебя пидорка преднестровского вся твоя тс поржала и ты с пеной у рта дал пермач.
В-третьих, раз ты такой пиздатый, приглашаю тебя завтра в тс,адрес наш знаешь. Можем поговорить при твоих друзьях,пидерастах, можем 1х1. Недавно послушал запись,как ты со своими опёздалами зашел к колапсам. Бля,это треш. Такая еабаная у тебя защитная реакция кнч, и как ты пытаешься потянуть за язык- это просто угар. Селект петушок на подсосе тоже забавно выглядел...