Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2020, 19:53
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
найс клевета, додик. Какого аккаунта? пруф есть? или ты меня щас пытаешься забайтить на пруф, где я не в бане? Прежде чем что-то пиздеть, мерзость ты ебанная, проверь информацию) Войн форумный, блеать
Прежде чем что-то пиздеть, вспомни, что ты ебанная малолётка писклявая из МеталКиддсов. Аккаунта, за который тебя в нк забанили и в Подслушке пвп вара. Я понимаю, что вас, выблядков, в канаве у говнососа много и кидалово там не грех. Рикей17, ХуесосвКолготках, жирный мутант на Швепсе и ты, блядь 15 летняя, "на улицах выросшая". Единственное, что я понять не могу - откуда у вас столько смелости. Так нагло свои языки растягивать, не одну жопу нализавшие. Видимо, с течением лет, тарвля кидал ослабла и малолетние выблядки вроде тебя и прочего мусора вышеперечисленного безнаказанность почувствовали. Думаю, это не на долго.
Нынче законодательство становится суровее к несовершеннолетним выблядкам вроде тебя, отсюда суровее и наказание.

Последний раз редактировалось ForMe; 12.09.2020 в 19:56.