Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2020, 20:04
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Прежде чем что-то пиздеть, вспомни, что ты ебанная малолётка писклявая из МеталКиддсов. Аккаунта, за который тебя в нк забанили и в Подслушке пвп вара. Я понимаю, что вас, выблядков, в канаве у говнососа много и кидалово там не грех. Рикей17, ХуесосвКолготках, жирный мутант на Швепсе и ты, блядь 15 летняя, "на улицах выросшая". Единственное, что я понять не могу - откуда у вас столько смелости. Так нагло свои языки растягивать, не одну жопу нализавшие. Видимо, с течением лет, тарвля кидал ослабла и малолетние выблядки вроде тебя и прочего мусора вышеперечисленного безнаказанность почувствовали. Думаю, это не на долго.
Нынче законодательство становится суровее к несовершеннолетним выблядкам вроде тебя, отсюда суровее и наказание.
я тебя еще раз спрашиваю, ты пруфануть можешь, что я кидала? или ты только умеешь пиздеть? и мне не 15 лет. Кстати, твой голос будет по писклявее моего, значит ты ебучая малолетка из гильдии cкитала?) жопу никому не лизал, не перед кем не извинялся, так что завали свой гнилой, измазанный в говне пиздак