Цитата:
Сообщение от БутминДаня
я тебя еще раз спрашиваю, ты пруфануть можешь, что я кидала? или ты только умеешь пиздеть? и мне не 15 лет. Кстати, твой голос будет по писклявее моего, значит ты ебучая малолетка из гильдии cкитала?) жопу никому не лизал, не перед кем не извинялся, так что завали свой гнилой, измазанный в говне пиздак
|
Спрашивать ты будешь дома у себя, готов ли борщ на обед, глиста малолетняя. Я если тебя удалить с этого сервера захочу, я предоставлю "пруфы" куда надо и в таком количестве, сколько нужно. Пока же я выссказал своё мнение, касательно того, мол почему малолетние бляди-кидалы позволяют себе огрызаться на взрослых людей на форуме. Видимо, действительно от безнаказанности.
Я очень жду момента, когда кто-то из кинутых твоей шайкой отбросов обратится в органы. Посмотрим, как ты на допросе у следователя, блядь малолетняя, будешь рассказывать про воспитание "на улице", и как твой представитель там же будет слезами обливаться, мол это всё недоразумение и наш малолетний молокосос всего лишь ребёнок с проблемным воспитанием.