Цитата:
Сообщение от Geltran
зачем ты вечно пишешь про нонеймов? дырявый что если зайдёт тот же кул и скажет что ты будучи в нонеймах еще тогда ссал вайтов что ты готов был отполировать каждому из вайтов чтобы тебя не щемили и что ты не ебучая основа этой ги а дефектный клоун которого вечно дрочили и забавлялись с этого?
выблядок ты уже и карапузу писал про нонеймов и всем пишешь про них пхаха зачем ты это делаешь? пытаешься показать что ты олдфаг? или какой-то значимый чел? да ты хуйло попущенное тебе в рот срали а ты хавал это спермотоксикозный деревенский ваня который ебал свою козу пхахаха
|
В том и дело, что даже находясь в неймах я пиздил всю вайтовскую срань. Я разве писал что я основа гильдии? Ты ебаный, комнатный пёс. Гуляешь по разрешению. Кто сейчас дал добро на выгул тебя?
Ты шестёрка прокурора, на поводке бегаешь и тявкаешь. В следующий раз, когда будешь заходить ко мне в тс и просить о помощи, я выпну тебя сходу. Плешивый щенок, решил открыть свое ебало, а в итоге как обычно отсосал сам у себя и в недоумении как это постоянно происходит, начинает бегать за своим хвостом.