Цитата:
Сообщение от Geltran
пхахаха уебище ты осмелился мне ответить? да я тебя затопчу к хуям)) чувак где-то там в земле ты найдешь свои корни
выблядок ты пишешь однотипные сообщение в мой адрес каждый раз и думаешь что побеждаешь меня в этой словесной битве? утырок ты делаешь словесный минет мне и я спускаю тонну букв на твое ублюдское лицо)) салфетку дать? пхахахах педик недоебанный
я каждый раз уничтожаю тебя и каждый раз тебя несут отпевать ногами вперед
ты что ебаный феникс каждый раз перерождаться после позора? ты же ебаный волк хотя какой нахуй волк ты псина дворовая пхахахах ебаный одичалый пес ты лежишь на дороге а я иду и бью тебя в дыхло ты улетаешь в свою каморку и забиваешься там в углу
хватит пытаться наебать самого себя ведь ты нихуя не можешь противопоставить мне ведь ты моя тень ты тот кто мониторит все мои действия ты ебаный раб без мнения тебе говорят ты делаешь уебище зайди в игру не позорься на форуме даже когда Вайты ушли пинать калифов даже тогда когда у Вайтов осталось минимальное кол-во акров мы заходим и ебем вашу шайку на тп ахахаха
|
Даже не стал читать эти высеры. У тебя приступ эпилепсии, собака. Таблетки выпей, пока не сдали в питомник. Ты перевозбудился что-ли? Картинку сучки кто-то скинул?