Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 20:29
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 991 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
ну у вас разговор изначально не заладился, вы показали яйца, имея бекграунд 5летней игры на сотке, он показал яйца имея стаж игры на оффе и да, многолетнего пк.
Просто там можно выиграть пк шопом - тут нельзя. Тут если ты не преобладаешь количеством х1.5-х3 то шансов то практически нет.
Нет, речь идёт о нашем с ним разговоре, за долго до перехода за кор.
Мы отнеслись с пониманием к людям из этой гильдии, предложили им помощь, в тске была установка сильно не травить их на фармах.
В итоге уже через неделю своей игры на х100 в нашу сторону полились кучи дерьма. Апогеем стала ситуация с оскорблением родителей, когда одного из них забанил вайт. Забаненный, поджав хвост, пришёл к нам в тс "мириться", всячески пытался давить на жалость, ссылаясь на то, что "если меня не разбанят, мы уйдём на другой сервер". В итоге было принято решение его "простить" и дать согласие на разбан. Через несколько дней этот "мужчина" побежал распускать слухи, мол алчные вайты разбанили его за "100 шопа", а сам он ни в какие тски не заходил и прощения не просил.

Что же касается моего первого "контакта" с глом этой, если её можно так назвать, гильдии.
Зашел в качестве третьей стороны на переговоры гильдии КГБ и Одиум. С ходу услышал тонны пафосных речей и про то, что "вот уже буквально через месяц мы будем играть в расу, ни от кого не зависить и забирать всех пб на сервере". После этого тонна воды, приправленная "Да мы с оффа, мы крутые, нам на всё похеру". В конечном счёте Мр.Проппер не смог выдавить ничего конструктивного из себя, лишь жалкие потуги пафоса и попытки отмазаться от моего вопроса "Почему мне вот уже третий абсолютно рандомный человек скидывает видосы, где твоя гильдия отлетает на замесах без шансов?". Думаю, ответ всем ясен - "Вы не понимаете. Это другое".

Склоняюсь к тому, что этот облысевший в раннем возрасте джентельмен увёл оставшихся побитых обратно туда, откуда они пришли. И на 100% уверен в том, что эта ситуация на х100 его ничему не научила. Уже сейчас где-нибудь там небось снова рассказывает про "доминирование" и про "перекройку нынешней политики сервера".

P.s В этом пк на его "пике" принимало участие около 30 вайтов/наших союзников. Быть может, еще несколько анонимных помощников оставались без тски. По сравнению со всем тем скарбом, что в первые дни на радостях "зашли вайтов убивать" - это раза в 2 меньше, не считая преимуществ в врах/лампах и тд. Что визуально по наблюдению в игре, что по "подслушиванию" в тске - ни о какой командной игре и речи идти не может. Просто стадо. Количество злости в тот момент в их тс и пафоса от лысого полководца и близко не стояло с тем уровнем игры, который они показали.

Последний раз редактировалось ForMe; 16.09.2020 в 20:33.