Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2020, 00:13
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Уже и так понятно, что нынешнему коммьюнити абсолютно плевать на всю эту грязь, которая вылезла и пытается права у акров качать. Что та малолетка с "пацанскими понятиями" в колготках, что та загнобленная псина, которая в последнее время вообще в игру не заходила, что та малолетка с тяжелой судьбой и с замашками "хацкера"... Этот список можно продолжать очень долго. Я не раз писал об этой проблеме. Коммьюнити ко всей этой грязи относится с попустительством до тех пор, пока конкретно их дело не коснётся. Когда эти кидалы, отморозки, закомплексованные душевнобольные фрики и прочая грязь в виде "изюминки" нынешнего комьюнити начинает от безнаказанности травить тех самых нейтралов, только тогда они бегут и ищут помощи.

Несколько раз зашел за акров за последнюю неделю кое-что продать из расходников. Каждый раз, когда я начинал читать чат - я видел в нём кучу всего того дерьма, коего еще месяц назад абсолютно не было в акровском гш, лишь на форуме урывками. Сейчас же шабаш нечисти начинает набирать обороты. Рыжий гидроцефал "не играющий в +30" вылез с "нейтрала". 15 летняя малолетка, воспитанная пабликами "с мемосами" из вк резко вспомнила, что её кто-то переехал за акров, собака-альфонс тоже свою морду высунула, почувствовал свободу и т.д и т.п.
Вспомнить хотя бы 16 год. Я с уверенностью скажу, что не было столько дерьма на поверхности сервера. Всё оно сидело под левыми никами и боялось свою пасть открывать из-за большой силы коммьюнити, которое их осаживало при первой же возможности тявкнуть. Сейчас же складывается, судя по практике, ощущение, что коммьюнити сервера состоит на 80% из подпивасников, вечно ждущих подачек. Бесформенное желе, на которое пытается всё больше и больше оказывать давление всё то "нечто", что перечислено мной выше.

Кидала в колгоках, еще недавно оравший, что за кор он "до конца" и будет гнобить вайтов, как ни в чем не бывало пошел за акров и через 2 дня после своего "перехода" уже колотит понты в чате и кому-то угрожает.

Малолетний огрызок, которому "забанили два прекрасных аккаунта" на полном серьёзе кому-то угрожает в том же чате, пытается кого-то "гнобить".

Рыжий дегенерат со справкой из ПНД "не играющий в +30" сидит как ни в чем не бывало и жрёт то, что ему в своё время добудут вайты при патре и остальные нейтралы. Зато на форуме пытается своим неграмотным умом высрать что-то "агитирующее".

Малолетние огрызки, которые за свою короткую игру на этом сервере сделали больше дерьма, чем большинство подростков в 70-х, 80-х годах за целую жизнь, пытаются привлекать к себе внимание, оскорбляя взрослых людей в чате, присуждая себе какие-то "заслуги", угрожая и выплёвывая наружу всё то, чем их наградили нынешние "моргенштерны" и "элджеи". Разумеется, всё это до первого "ремня". Это доказывалось даже нашим тегом неоднократно.

Опять же, список этой слизистой массы можно перечислять очень долго. Так всё таки, в чем суть всего этого? Суть в том, что люди, играющие тут на постоянной основе пытаются отстраниться от "проблем", которые "обещает" всё перечисленное выше быдло. Почему-то страх перед "проблемами" в игре делает из вполне состоявшихся личностей молчаливый скот, заставляет подстраиваться их под желания немногочисленной массы отребья, которое в угоду разных мотивов делает то, что ему захочется.
Как с этим бороться людям, не участвующим в политике сервера - вопрос открытый.
тебе не надоело это? какой нейтрал, мне не какой лут не нужен(НЕ ИГРАЮ) в течение года ты говоришь одно и тоже,очнись уже чел, ты говоришь о коммьюнити (плохое) так ты ровно такой же отбитый наголову, ты так переживаешь за всех что за собой не следишь, пример сидеть и хвастаться 84/84 когда не кого почти нет))) молодец 5 с + заслужил, буду чуть по вежливей и назову тебя Игорем, хотя ты этого не заслуживаешь, так что просто завали своё ебало и иди начинай новый пк вар, и кричи на форуме что все вокруг "мясо" ты просто больной шизофреник помешанный на игре, настолько на сколько это можно, достаточно прочитать этот твой пост, и увидеть сколько в нём говна о людях вообщем.