Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2020, 15:32
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Твоя попытка слиться выглядела бы не так жалко, если бы ты молча завалил ебало, а не копировал бы свои же потуги что-то высрать. Выдохся, слизняк?) Ну, а теперь срыгни отсюда и больше не появляйся нахуй)
Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Ты даже слиться достойно не можешь, червь. Встань смирно и в глаза смотри, слизняк трусливый, или нахуй отсюда вышел и не появляешься больше.
Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау Посмотреть сообщение
Забей, тут и отмазы искать не нужно
К слову о дрессировках. Только посмотрите, каким жалким способом этот слизняк пытается оставить за собой последнее слово и не делать то, что я ему сказал. В открытый диалог уже не осмеливается вступить, потому как выдохся и слился, чмошник, и отвечает на посты с предыдущей страницы. Цирк, да и только)) Клоун хуев.
Вот, собственно, и всё, что нужно знать об этом ебучем ничтожестве и в целом о врагах вайтах. Просто злобные неудачники без характера и чувства достоинства. Таким на роду написано получать пизды в этой игре.
Я буду хуесосить тебя в рамках этой темы и по возможности в других, уёбище, ты даже можешь не пытаться открыть ебало в мою сторону. Урою так же, как и всегда, передышка тебя не спасёт, не сделает умнее, ты родился тупым бездарным уёбком.