Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2020, 16:24
Желатин Желатин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 128 раз(а) в 59 сообщениях
Желатин ЧипХолдерЖелатин ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
К слову о дрессировках. Только посмотрите, каким жалким способом этот слизняк пытается оставить за собой последнее слово и не делать то, что я ему сказал. В открытый диалог уже не осмеливается вступить, потому как выдохся и слился, чмошник, и отвечает на посты с предыдущей страницы. Цирк, да и только)) Клоун хуев.
Вот, собственно, и всё, что нужно знать об этом ебучем ничтожестве и в целом о врагах вайтах. Просто злобные неудачники без характера и чувства достоинства. Таким на роду написано получать пизды в этой игре.
Я буду хуесосить тебя в рамках этой темы и по возможности в других, уёбище, ты даже можешь не пытаться открыть ебало в мою сторону. Урою так же, как и всегда, передышка тебя не спасёт, не сделает умнее, ты родился тупым бездарным уёбком.
Обмудок, зачем ты бегаешь за своим хозяином? Тебя уже опустили на колени, ты тяфнуть даже не смог. Сейчас, когда на тебя забили хуй, ты продолжаешь лаять и привлекать к себе внимание. Защеканец блять, лучше заткнись нахуй, чтобы тебя окончательно не добили