Цитата:
Сообщение от DrLove
К слову о дрессировках. Только посмотрите, каким жалким способом этот слизняк пытается оставить за собой последнее слово и не делать то, что я ему сказал. В открытый диалог уже не осмеливается вступить, потому как выдохся и слился, чмошник, и отвечает на посты с предыдущей страницы. Цирк, да и только)) Клоун хуев.
Вот, собственно, и всё, что нужно знать об этом ебучем ничтожестве и в целом о врагах вайтах. Просто злобные неудачники без характера и чувства достоинства. Таким на роду написано получать пизды в этой игре.
Я буду хуесосить тебя в рамках этой темы и по возможности в других, уёбище, ты даже можешь не пытаться открыть ебало в мою сторону. Урою так же, как и всегда, передышка тебя не спасёт, не сделает умнее, ты родился тупым бездарным уёбком.
|
Обмудок, зачем ты бегаешь за своим хозяином? Тебя уже опустили на колени, ты тяфнуть даже не смог. Сейчас, когда на тебя забили хуй, ты продолжаешь лаять и привлекать к себе внимание. Защеканец блять, лучше заткнись нахуй, чтобы тебя окончательно не добили