Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2020, 00:51
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
А почему должны быть на "вы"? Мне не 15 лет, чтобы обращаться на "вы" к моему плюс, минус ровеснику.
Ахаххвхахахахах. Найс переобуваешься в зависимости от надобности, уебище.
Цитата:
Я не хотел сказать что вы предвзяты к нам и на их стороне. Я про предвзятость изменения решений. Почему не в состоянии?
Мы не дали согласия на начало боя, просто дали команду "начали" хотя из нас никто о готовности не написал. А вообще переигровок и быть не должно было. Если на то дело пошло, давайте турнир переиграем полностью. т.к команда юзер88 использовала снежки. Нарушив правила которые поняты всем и вся.
Цитата:
В логах записи попадают поочередно, тоесть уже не одновременно.
Вы говорите про ГМов которые увидели, а я говорю про то как я уже был в центре арены, когда только падал столб. И это не с видео. У нас было 2 участника на дэфе столба, и 3 со мной дамажили. Когда мы добили столб, я побежал в центр, там еще раздавались ассисты и столб стоял. В целом всеровно на призы, кто внимательно посмотрел видео или наблюдал за турниром, видели кто победил :)

Последний раз редактировалось DniweAssasiniwe; 06.10.2020 в 00:55.