Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Я Вам тут кто, что бы меня на решение вопросов звать в ТС?
Фокси существовала тут еще месяц, два с моего прихода.
Запись моего войса на ютубе такое себе. А может быть игроки, которые узнали этот ник, тоже такое себе? Надо полагать, что Фокси прыгает по учеткам, действительно смешно и круто.
Повторяю в очередной раз. Тыкать мне не нужно. Мы не друзья, что б общаться в такой манере.
|
Какое решение вопросов? Почему все воспринимается в штыки и угрозы? Причём тут запись? Это технология обезьян из вайтов. Я написал про тс, лишь для продолжения диалога, если ко мне есть ещё вопросы, во избежании повода для высеров вайтовской диаспоры. Я ни разу не "тыкнул"! И в целом да, мы не друзья, но о какой манере общения идёт речь, если мы не знакомы лично? Если просьба в обращении на "вы", то я уже высказал свое мнение по этому поводу. Продолжать выяснение на форуме не вижу смысла, как уже отписал выше, я готов к диалогу, но в любом голосовом или личном чате. Но никак не здесь. Для вайтовских обезьян и так слишком много внимания за несколько дней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Я Михал Палыч
Добавлено через 1 минуту
Тс, уазахаха, деревенский ваня из своего падика не научился субординации и понимания того, где можно свой рот открывать, а где нельзя.
|
Обоссанец, за "деревенского" поясняет. Ахаха вот это прикол.