Цитата:
Сообщение от Неваляха
Толковый словарь нам дает нам такое определение:
Неуважение - Отсутствие должного уважения, непочтительность.
Далее идет уважение. Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального.
И остается непочтительность. Тут словарь точного определения не выдает, только синонимы. Один из которых можно сюда подтянуть - панибратство.
Много правил на форуме, чтобы можно было по желанию подтягивать туда любое нарушение. Или чтобы просто иногда пригрозить тем, что человек написал не то не в том разделе форума.
Человек просто делает свою работу, что ты так взъелся?)
Получается, чтобы относиться к нему уважительно, как минимум можно не ранить его моральных чувств. Ну и физически тоже его не ранить 20 минут назад.
О достоинствах личностей на этом форуме не говорят.
Остается одно обращение на "ты". Нигде не сказано, что это неуважительное обращение. Просто все привыкли обращаться на "Вы", когда подчеркивают формальность и уважение.
Другое дело, что Вульфрик намеренно натыкал, вроде как с целью показать кто тут главный.
|
Ты не прав, я никого намеренно не "тыкал". Я обращаюсь на "ты", т.к не считаю нужным обращаться на "вы" к человеку, который является моим ровесникам. И ты прав, дело тут вообще не в уважении. Я не интелегент, этим все сказано :)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от DrLove
Неужели так тяжело следовать этикету форума? Чё развели, вы тут не на заводе у себя и не за гаражами пиво сосёте, учтивое обращение к представителю администрации вполне уместно.
|
Вот именно, что мы не на заводе, а на игровом форуме. Так с чего бы мне с кем либо общаться на "вы"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сахалин
Не очень понятно тоже, о чём спор?)
Вот же, всё написано
Кто-то приходит в чужой дом со своим уставом, а кому-то папа с мамой привили базовые принципы социального взаимодействия. Словесно дрессировать состоявшуюся личность бесполезно, в сознательном возрасте человек может "понять" только язык силы.
|
Про язык "силы" ты не прав. У тебя не получится заставить никакой силой делать меня то что я не хочу :)