Цитата:
Сообщение от Nedin
Сравнительно недавно арх броню прировняли по дефу и доп дефу к броне фирил, при этом бонусы оставили равные броне магистр.
Возможно это сделано, потому что:
арх броню можно заточить на +6;
|
Но ведь фирилл тоже можно заточить на 6 и прецеденты такие есть, насколько мне известно

Но в крайнем случае, в самом крайнем, можно убрать всего 1 дырку, если это такая серьёзная проблема (нет).
Цитата:
Сообщение от Nedin
арх броню может надеть любой кто сделает голоса, а фирил придется крафтить, проходить кампанию и фармить ОО
|
Тут больше вопрос к отвратительной системе выборов, которая становится ещё более отвратительной в условиях существования промокода.
Цитата:
Сообщение от Nedin
Вообще, я бы предложил уходить от свойств в броне, но боюсь в данный момент это сделать практически не возможно, по этому:
1. Я предлагаю все сетовые бонусы всей брони, приравнять к бонусам Магистра/Архонт брони (нубо-игрок и так не имеет топ оружия и антиков, а тут и элит сет ватный, ад и еще и бонусы хуже);
|
Почему не свойства Магистра/Архонт приравнять к Фирилл?
Цитата:
Сообщение от Nedin
2. Бонус от 4 частей сделать равным бонусам от 3 частей (приравниваем классы, которым необходимо снимать 1 и 2 вещи);
|
Тут без глубокой аналитики не разберёшься
Upd: проанализировал сетовые бонусы. Больше всего от таких изменений выиграют маги и ланчи. И "замечательно" и "можно не надо" одновременно.
Цитата:
Сообщение от Nedin
3. В сетовых бонусах Магической брони добавить 0,25 бега в бонусы от 3 и от 4 вещей (Потеря скорости в данный момент не допустима на х-100)
|
Золотые слова.