Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2020, 13:14
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
И это исправить...

Надеюсь ни где не ошибусь.. в фириле больше:
у дб - на 5% атаки и 3% ХП;
у мага - на 5% атаки силой и на 5 уворота;
у бб - на 5% атаки, 5% блока и 2% вампа;
у пу - на 8% атаки и на 5 уворота.

Сравнительно недавно арх броню прировняли по дефу и доп дефу к броне фирил, при этом бонусы оставили равные броне магистр.
Возможно это сделано, потому что:
арх броню можно заточить на +6;
арх броню может надеть любой кто сделает голоса, а фирил придется крафтить, проходить кампанию и фармить ОО.

Вообще, я бы предложил уходить от свойств в броне, но боюсь в данный момент это сделать практически не возможно, по этому:
1. Я предлагаю все сетовые бонусы всей брони, приравнять к бонусам Магистра/Архонт брони (нубо-игрок и так не имеет топ оружия и антиков, а тут и элит сет ватный, ад и еще и бонусы хуже);
2. Бонус от 4 частей сделать равным бонусам от 3 частей (приравниваем классы, которым необходимо снимать 1 и 2 вещи);
3. В сетовых бонусах Магической брони добавить 0,25 бега в бонусы от 3 и от 4 вещей (Потеря скорости в данный момент не допустима на х-100)

Решил поиграть за мага ? Захотел не ПОТЕРЯТЬ 0.25 бега и при этом преобрести +15 тч\доджа за счёт одетых концов +6 ? Не жирно ли будет для магов, в распоряжении которых 16\17 дебафов и 30 скиллов ?

Магами стало играть ещё проще, тк начальные антики Безразличия и Ловкости имеют 0.5 бега и 0 очищения соответственно ! Очищения стало меньше, чем было, дебафы магов висят дольше. Фирил антики есть не у всех.

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
совершенно не думаю за другие расы, классы.
О новичках подумал ?

Лень передевать концы +6 ? И так дебафать надоедает ? А тут ещё концы нужно передевать в зависимости от конкретной игровой ситуации ! Одеть концы +6 и забыть про 0.25 бега ещё больше упростит игру за мага, который стал очень актуальным классом.

Недопустима потеря скорости ? Так не теряй её, носи фулл сет брони магистра\фирила, передевай концы +6 в чём проблема ? Мало доджа от фулл сета ? Или хочешь точнее точечные скиллы ?

Я щас массу таких предложений придумаю, аргументируя их тем, что то или иное не допустимо.