Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 10:18
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Поднакопилось.

Цитата:
Сообщение от eccoBubble Посмотреть сообщение
44 кв солуса , проходил примерно 3 часа и не выпал осколок 0 из 10. Фармил весь грот , т.е медведки , лангусты , скары , зеленные мобы и скорпы . Повысьте шанс или добавьте моба с которого 100% будет падать хотя бы 1-2 осколка . П.С терпилы скажут про дж , зайди за бул и собери
Это рендом, фармил час в солусе, на боевом сервере, выпало 4 осколка, при том первый осколок выпал со 2 моба, а 3 оставшихся к концу часа.
Раньше надо было нафармить 20 осколков, сейчас надо 10. Предложу сократить до 7 осколков. Но увеличивать шанс выпадения - не считаю верным решением.

Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
Предлагаю:
1. Снизить откат на установку флажков на карте.
2. Тут много всего уравнено между расами. Предлагаю в сетке всем поставить одинаковое тп - как у белок. Такое тп удобнее всего блочить.
1. Уже предлагал это. Возможно осталось незамеченным, уточню.
2. Не столь важная затея, учитывая занятость админа с рефрешем.

Цитата:
Сообщение от [Hustle] Посмотреть сообщение
Добавьте массовые патроны для 21/60/63 лука.
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
Поддерживаю , фармить с 10гр пулеметом напрягает т.к нету массовых патрон.
Как я понимаю, в будущем будет введены новые pvp оружия ( не 65-ые, а 60, 61, 63 - разнообразие магазина оружия), которые позволят использовать все возможные боеприпасы, а среди них есть и массовые.

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Предлагаю, при покупке и завершении финального квеста кампании Месть Аборигенов за 1200 шопа, автоматически засчитывать квест по цепочке дополнительных заданий Часть 5. Пройти кампанию [Месть Аборигенов].
Логичное замечание.

Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер Посмотреть сообщение
Хотелось бы предложить ввести в шоп магазин батареи для абу, желательно 8 часовые, не думаю что есть люди, которых терзают сомнения, какую батарею брать, на 1 час, или на 4.
Можно же купить две по 4 часа. Может я не до конца понимаю?

Цитата:
Сообщение от MuXaH56 Посмотреть сообщение
Предлагаю чтобы изида не отзывалась при бездействии персонажа.
Тут наверное не только изиди? Напишу, возможно ли реализовать - не знаю.

Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
У проф скила акров минеров неправильное описание.
Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
А меня вот это у Белок напрягает постоянно.

Косячок =)

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Пересмотреть выдачу голосов
Можно сделать взятие кв, набить 10к пвп, в таком случае голос придёт на персонажа.
Лампы должны зарабатываться не твинками, а игровыми персонажами, тем самым убрать соло гейм этими лампами, игроки начнут голосовать за достойных, а не как сейчас все играют для себя, мало кто в расу играет, думаю жизнь на сервере поменяется координально, лампы начнут работать в расу, тем же сами новички видили работу ламп и вливали в них голоса свои.
В таком варианте - лишь поспособствуем переливу твинков...

Я уже предлагал, квест на голос выдавать за 50к pvp очков, а после прохождения квеста на голос - возвращать 50к pvp очков.
Таким образом отсеяться твинки у которых нет 50к pvp очков - а это много. Плюс ни кто из новеньких не сможет сделать 100 голосов и в элит сете с 21 палкой стать патром.