Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 22:05
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты ответишь, в чем конкретно "неправда" была , "ровный поцан" (шалава) ?
Я смотрю ты приготовил серьезные щи. Ну давай, моя бывшая шестера расставим все по местам. 1) Я не хожу ни в трениках, ни в колготках ни в чем либо из выше упомянутого. Я человек, который умеет красиво и стильно одеваться)
2) Я ни у кого ничего не крал. У меня были финансовые вопросы с людьми за пределами проекта. Вопросы закрыты. Они к тебе или к твоим подпездкам из ги никакого отношения не имеют. Каждый твой второй обмудок мне ежедневно в скайп об обмене с твинков написывает или просит помочь ему обменять аккаунт. Эти ситуации тебя не касаются никак , ты не вкурсе как там и что, как и 99% обрыганов, которые завидуют и пиздят попусту, без фактов, сборище ебаных сплетников не более. Конечно, когда ты живешь в уебаной коробке , которая осталась от бабки, пьёшь пивас за 50 и тратишь все своё время на игру, чтобы показать эго чсвшника, которого загнобили когда-то, а не на саморазвитие и не на расширение своего кругозора - это хуево, ты начинаешь смотреть на всех с высока в этой игре, думаешь пиздатый, а за собой не следишь, не видишь в какого уебана ты превратился. Ты посрался абсолютно со всеми и сидишь в своём стаке таких же криворуких чсв уебанов. Все что у тебя даже есть в этой игре - это дали тебе мы : джони, я , ториван, вайты и прочие люди. Без нас ты бы был никем и твой высер бы тут даже никто не читал.

Добавлено через 1 минуту
Раунд, я уехал бухать.