Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Я смотрю ты приготовил серьезные щи. Ну давай, моя бывшая шестера расставим все по местам. 1) Я не хожу ни в трениках, ни в колготках ни в чем либо из выше упомянутого. Я человек, который умеет красиво и стильно одеваться)
2) Я ни у кого ничего не крал. У меня были финансовые вопросы с людьми за пределами проекта. Вопросы закрыты. Они к тебе или к твоим подпездкам из ги никакого отношения не имеют. Каждый твой второй обмудок мне ежедневно в скайп об обмене с твинков написывает или просит помочь ему обменять аккаунт. Эти ситуации тебя не касаются никак , ты не вкурсе как там и что, как и 99% обрыганов, которые завидуют и пиздят попусту, без фактов, сборище ебаных сплетников не более. Конечно, когда ты живешь в уебаной коробке , которая осталась от бабки, пьёшь пивас за 50 и тратишь все своё время на игру, чтобы показать эго чсвшника, которого загнобили когда-то, а не на саморазвитие и не на расширение своего кругозора - это хуево, ты начинаешь смотреть на всех с высока в этой игре, думаешь пиздатый, а за собой не следишь, не видишь в какого уебана ты превратился. Ты посрался абсолютно со всеми и сидишь в своём стаке таких же криворуких чсв уебанов. Все что у тебя даже есть в этой игре - это дали тебе мы : джони, я , ториван, вайты и прочие люди. Без нас ты бы был никем и твой высер бы тут даже никто не читал.
|
Как много текста от слитой шалавы. Никого не касается, но лично у меня ты, блядь, деньги в скайпе клянчила, на что получила закономерный отказ. В вайтах те люди, у которых ты так же деньги выпрашивал или "услуги" свои предлагал, некоторые повелись на это.
Стильно ты одеваешься? Поэтому тебя, шалава, вот уже столько лет "колготкой" называют?
"Криворукие"? Сколько ты турниров выиграла, потаскуха языкастая? Ноль?) Чем ты "прославился"? Кидаловом и тем, что в 80% гильдий сервера побывал на правах шестёрки? За какие ты возможности там рассказываешь? Ты шалава , бегающая по расам, у которой сил хватает лишь пальцы веером делать перед нейтралами и подпивасниками. Я тебя и твой сброд вышвырнул с белок в 18 году два раза, потом я и другие вайты вышвырнули тебя от акров, а после уже от кор. За что конкретно ты рассказать хочешь, переносчик заразы? Ты посчитал, что если высрешь такое кол-во текста, то я растеряюсь? Шалава, я не из твоего привычного круга общения, чтобы поступать так.
Подытожив: ты криворукий ничем не примечательный мусор, который пытается длинным языком заработать себе "репутацию". Ты ни разу не участвовала ни в каких пвп турнирах, ты ни разу не выигрывала ни одного пк вара, ты ни разу не отвечала за весь тот понос, что льётся из твоей пасти, но при этом ты хочешь за мои заслуги рассказать.
Я с другими вайтами вынес нахуй что тебя, что ту ушастую вечноноющую хуйню, что инвалида ака "абитуриента МГУ", да и к ним еще в придачу ту часть сервера, что никак не свыкнется со своим предназначением - быть обиженным скотом без имени из той расы, которая максимально приспособлена для существования всевозможных отморозков, криворуких имбецилов и просто ебанатов вроде тебя.
Что ты сейчас высрать пытаешься? Ты всерьёз пытаешься ставить себя на уровень вайтов в целом и тем более меня в частности? Не позорься, гной. Ты очередная шваль, которая попыталась себе сделать имя не умением руководить/хорошо играть/делать контент на форуме, а жалкими высерами и визжаниями. Вставай к ушастой мрази в один ряд, тот тоже орал, что "запкашит вайтов когда захочет". Боже ,на что я трачу своё время... Пишу зачем-то биомусору какому-то, которого даже за человека не считаю и искренни не понимаю, зачем тебя по имени некоторые люди называют. У дерьма вроде тебя есть название общепринятое и оно едино.