Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 22:35
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Ты много заслуг на себя берешь, у шуб я не играл, я тогда лишь пришел помочь на пк. Раньше ,если тебе не изменяет память, ты мне писал на "вы", сливал закрытые итемы проекта мне в скайп,чтобы похвастаться и спрашивал всегда моего совета.
Зачем ты говоришь за своих соги? Научись говорить за тебя. То что ты пишешь щас, и то,что до начала пк ты через своих дружков просил махнуть свой акк кор на шуб через меня , уже делаем тебя пиздаболом.

Про "твои" заслуги. Пк у шуб выиграли колапсы,а не вайты. Вас 50 щей пинало каждый день как собак. У акров когда я был патр, вы тупо сидели в гш во время карантина,когда был пиковый онлайн - тоже факт.

Ты очень мерзкий, лицемерный, чсвшный человек, с тобой общаться противно. На любой факт - ты отвечаешь либо пиздежом, либо старыми словами других людей, либо просто высираешься. Ты щас пишешь какой ты крутой,а когда ты зашел к нам в тс поговорить с моим соги , первым делом кинул меня в мут, потому что знал,что не вывезешь за базар.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Потаскуха так и пытается с темы на тему перепрыгнуть. Я уже три раза вопрос задал, на который ни разу она не ответила, зато стрелки перекинуть раз 5 уже попыталась.
Какой вопрос? Я вижу только кучу необоснованных оскорблений в свой адрес без фактов. Это тебя как всегда делает пустословом - не более.

Последний раз редактировалось [Нафаня]; 23.10.2020 в 22:38.