Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Ты много заслуг на себя берешь, у шуб я не играл, я тогда лишь пришел помочь на пк. Раньше ,если тебе не изменяет память, ты мне писал на "вы", сливал закрытые итемы проекта мне в скайп,чтобы похвастаться и спрашивал всегда моего совета.
Зачем ты говоришь за своих соги? Научись говорить за тебя. То что ты пишешь щас, и то,что до начала пк ты через своих дружков просил махнуть свой акк кор на шуб через меня , уже делаем тебя пиздаболом.
Про "твои" заслуги. Пк у шуб выиграли колапсы,а не вайты. Вас 50 щей пинало каждый день как собак. У акров когда я был патр, вы тупо сидели в гш во время карантина,когда был пиковый онлайн - тоже факт.
Ты очень мерзкий, лицемерный, чсвшный человек, с тобой общаться противно. На любой факт - ты отвечаешь либо пиздежом, либо старыми словами других людей, либо просто высираешься. Ты щас пишешь какой ты крутой,а когда ты зашел к нам в тс поговорить с моим соги , первым делом кинул меня в мут, потому что знал,что не вывезешь за базар.
Добавлено через 42 секунды
Какой вопрос? Я вижу только кучу необоснованных оскорблений в свой адрес без фактов. Это тебя как всегда делаем пустословом - не более.
|
С тобой "общаться" никто не собирается, тебе лишь, гнили, указывают на твоё место, ибо в последнее время тенденция целая образовалась, когда нонфакторный биомусор вроде тебя пытается себе орденов и медалей навесить.
За белок не играла шваль, но при этом агитировала в сакредовской конфе в вк "заходить и убивать мерзких вайтов". Так не играла, что аж несколько раз пыталась патриарха там взять, а потом, когда за акк денег предложили, резко "ушла", т.к "заходила только помогать".
Сралапсы выиграли? Это ты так тявканье отбросов из этой недогильдии решил интерпретировать, чтобы в виде аргумента вставить? Уже давно на этом же форуме решили, что патя подпивасников во главе со сопливой дурнушкой во главе не "выиграло" бы пк. (За акров кто вайтам помог победить альянс из абсолютно всего дерьма, накопившегося в одном тсе? Тоже ушастый ишак с шайкой ебантяев подпивасных?).
Даже на этом форуме есть куча мувиков от вайтов под врами, где они переезжают всё, что зашло "помогать" инвалиду и тебе в частности. У меня только на канале несколько таких видосов.
Я пришел и затравил тебя у кор, заодно и всю ту плесень, которая сколотилась вокруг тебя. Люди из нашей тски за месяц сделали так, что коры фармили всех пб и брали дневные + вечерние чв без сопротивлений. Я в это время был патриархом у кор.
Кого ты там гнобила, сявка? Кого ты там побеждала? Мерзкое существо, ты каждый день некоторым вайтам в скайпы ныла, чтобы они тебе свои акки продали/обменяли, на что получала плевок в своё прыщавое рыло, но тут пишешь про продажи каких-то "твинков".