Цитата:
Сообщение от ForMe
С тобой "общаться" никто не собирается, тебе лишь, гнили, указывают на твоё место, ибо в последнее время тенденция целая образовалась, когда нонфакторный биомусор вроде тебя пытается себе орденов и медалей навесить.
За белок не играла шваль, но при этом агитировала в сакредовской конфе в вк "заходить и убивать мерзких вайтов". Так не играла, что аж несколько раз пыталась патриарха там взять, а потом, когда за акк денег предложили, резко "ушла", т.к "заходила только помогать".
Сралапсы выиграли? Это ты так тявканье отбросов из этой недогильдии решил интерпретировать, чтобы в виде аргумента вставить? Уже давно на этом же форуме решили, что патя подпивасников во главе со сопливой дурнушкой во главе не "выиграло" бы пк. (За акров кто вайтам помог победить альянс из абсолютно всего дерьма, накопившегося в одном тсе? Тоже ушастый ишак с шайкой ебантяев подпивасных?).
Даже на этом форуме есть куча мувиков от вайтов под врами, где они переезжают всё, что зашло "помогать" инвалиду и тебе в частности. У меня только на канале несколько таких видосов.
Я пришел и затравил тебя у кор, заодно и всю ту плесень, которая сколотилась вокруг тебя. Люди из нашей тски за месяц сделали так, что коры фармили всех пб и брали дневные + вечерние чв без сопротивлений. Я в это время был патриархом у кор.
Кого ты там гнобила, сявка? Кого ты там побеждала? Мерзкое существо, ты каждый день некоторым вайтам в скайпы ныла, чтобы они тебе свои акки продали/обменяли, на что получала плевок в своё прыщавое рыло, но тут пишешь про продажи каких-то "твинков".
|
1) У шуб я играл не на своем акке, а на 1 из акков бедбойсов. Ни разу не регистрировался в выборы.
2) Да, его выиграли как раз таки колапсы, потому что вас была всего патя, которая сосала на локах без их помощи. Я тогда общался нейтрально с ториваном, к сожалению он не понимал последствий, что ты лицимерный человек у которого "слово" - пустой звук, но вскоре это осознал.
3)2 недели драться у кор в 3 гильдии против одной,которая была собрана за неделю - сильно, красава!
4)У меня лицо и оно не прыщавое и не бородавочное(как у некоторых)
5)Я так и не увидел твой "Вопрос" о котором ты пиздишь, что задал, я прошу перездать, ты уходишь в игнор.
Сегодня ты отъебан по фактам. Ты вышел пиздаболом перед всем форумом снова и показал своё распущенное чсв эго. Продолжать тут переписываться с тобой нет ни желания, ни времени. Приехала карета. Хочешь что-то доказать, заходи в игру, а пока я вижу пустой трёп от преднестровской струхни, которая обращалась ко мне на "вы" в 2013, когда мне было 15.