Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
1) У шуб я играл не на своем акке, а на 1 из акков бедбойсов. Ни разу не регистрировался в выборы.
2) Да, его выиграли как раз таки колапсы, потому что вас была всего патя, которая сосала на локах без их помощи. Я тогда общался нейтрально с ториваном, к сожалению он не понимал последствий, что ты лицимерный человек у которого "слово" - пустой звук, но вскоре это осознал.
3)2 недели драться у кор в 3 гильдии против одной,которая была собрана за неделю - сильно, красава!
4)У меня лицо и оно не прыщавое и не бородавочное(как у некоторых)
5)Я так и не увидел твой "Вопрос" о котором ты пиздишь, что задал, я прошу перездать, ты уходишь в игнор.
Сегодня ты отъебан по фактам. Ты вышел пиздаболом перед всем форумом снова и показал своё распущенное чсв эго. Продолжать тут переписываться с тобой нет ни желания, ни времени. Приехала карета. Хочешь что-то доказать, заходи в игру, а пока я вижу пустой трёп от преднестровской струхни, которая обращалась ко мне на "вы" в 2013, когда мне было 15.
|
Если ты напишешь через "1),2),3)" свои высеры - это не сделает автоматом их фактами, дурачек. Пытаться тебе что-то доказать и просто напомнить лишний раз публично о том, что ты грязь из-под ногтя - это так же разные понятия. В первом случае я бы автоматически признал тебя равным собеседником, а не просто швалью околоподъездной, потому увы.
Когда пытаешься кому-то что-то про "происхождение" тявкнуть, пиши без ошибок, ибо в таком случае ты лишь усугубляешь своё положение. Тебе там Экер вопрос задал касательно того, чем балуются на деревенских "тусняках" - ответь, чего уж там.
Я примерно так и догадывался о том, что срань (ты) пойдёт по дефолтному шаблону для биомусора в таких ситуациях. Попытается что-то высрать отстранённое, всунет в свой рёв "1),2),3)", напишет фразу "по факту" и сольётся.
Примат, ты вырыгиваешься на форуме даже хуже, чем собака. Та хоть пытается в импровизацию поиграть...