Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 23:12
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Почему стадо долбаебов, которые ничего не добились, кроме звания долбаебов сидят и пиздят ежедневно во все стороны что они чего-то добились?
Просто срань грязная. Как таких земля носит, не понимаю. Прыщавый ублюдок, обезьяна с рынка, синяк с ебалом как у панды, ублюдок с бородавкой, кудрявый фашик, человек-змея, 40 кг ненависти из центра Москвы и вся эта шайка даунов считает что они значимы. Я таких бездарей, каждый день, пачками, зарабатывать высылаю.

Добавлено через 45 секунд

Зачем ты ему объясняешь? Он пиздит модели с других игр и выдаёт за "топовые" работы.

Добавлено через 2 минуты

Тебе напомнить как ты заходил к нам в тс и извинялся за выродка с Преднестровья? Или как ты насасывал на помощь? Или как ты каждый день благодарил нас за помощь? Двуличная крыса.
напомню что ваш стак сам проявил желание заходить и пиздить бедов и роз у шуб))
ну а после того как ты решил вякнуть что-то в тс и тебя осадил ForMe ты ушел в отказ и мне пришлось сказать чтобы ты бился как мужчина а не как целка ебаная после пары лещей уходил в подполье))
базара нет когда вы твари орали в тс что ахахаха уебали инвалида (дословное цитирование) я вам сказал спс дружбанчики но не нужно было это воспринимать так близко к сердцу
уебка использовали как живой щит а он теперь греет себя мыслью о том что он был нужен что он внес свой вклад в победу WhiteGvardio над мусором

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ForZik Посмотреть сообщение
Дитя Приднестровья тебя еще не заебало пиздить текстуры с других MMO RPG проектов и переносить в рфку под "своим"тегом?
oh lol ya hohol