Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2020, 16:36
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Если уж по другому не получается успокоиться, буду успокаивать так.

Добавлено через 4 минуты

Если бы я не среагировал моментально, то ссылка на несовершеннолетнюю девочек висела долго.
Напоминаю я про это не просто так.
Вы справедливости хотите?
Когда я удаляю без конца сообщения про брата Торивана и выдают за них блокировки это правильно, а сейчас вдруг нет?
Может уже хватит, Вам не кажется?
как она могла висеть долго если Я её сам удалил, и на след день получил бан? вы в это время спали, и вам скорей всего просто скинули скриншот, или вы видите из за модерки удаленные сообщения, Ториван с вами сам общается по этому поводу, Я лично не вмешиваюсь он сам справляется, в данный момент я у вас спросил почему вы не удаляйте данного типа грязь, что он там кого то кинул на ДЕНЬГИ, вы это как будто не замечайте, или вам кажется это мелочь, ведь так могут писать о других, о любом в дальнейшем, и правда это будет или нет уже не кто не разберет, ведь таким макаром можно придумывать историй о смерти или убийстве где причастен какой то мембер из этой игры, сидеть и писать всем на форуме что вот он там кого то убил к примеру из за квартиры, и ведь будут люди реально верить в этот бред, как и в то что кто то кого то кинул на деньги (жену) семью или еще кого то либо, я понять не могу почему такие элементарные вещи не понятны адекватным людям.