Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2020, 19:55
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Уважаемые игроки! Небольшое обращение к Вам.
Если Вы являетесь активным пользователем форума, то Вы могли заметить, что на форуме стало много свободы. Создан раздел "Без Цензуры", где Вы оскорбляете друг друга последними словами. За мат в других раздела блокируют крайне редко, когда уже "перегибают палку". Мат или удаляется или игнорируется.
Это все не приветствуется Администрацией проекта, но Вам идут на встречу, все мы взрослые люди, и прекрасно понимаем, что от тотальной цензуры в 2020 году на форуме игры смысла нет. По этому Вам дают волю. Но как всегда, люди стали перегибать палку. Не видят рамок и не следят за сообщениями, разные гадости пишут и т.д.

Но! Глаза никогда не закрываются на аморальные шутки или оскорбления.
Администрация никогда не закроет глаза на оскорбления родителей/родственников/близких. За это предусмотрено самое суровое наказание.
Некоторые личности решили обходить это правило и стали использовать завуалированную форму оскорбления родственников. Стали упоминать родных, пытаться как то этим задеть.
Как Вы могли заметить, я очень агрессивно реагирую на подобные выходки. И если мат я могу пропустить, то мимо такого никогда не пройду.
Мне очень не нравится, когда завуалированную форму пытаются выдать за "безобидный рофл" и делают из меня дурака. Особенно, когда я понимаю смысл предложения.

Я всех Вас призываю, и не раз призывал: Хватит упоминать родных и близких. Хватит шутить над вещами, которые каким-то образом связаны с родней оппонента!
Не нужно это делать завуалированно и любыми другими способами!

Вернемся к ситуации с Форзиком.
Если прочитать последние 50-100 страниц этой темы, то мы можем найти посты, где пользователи упоминают некую девушку. И делают это часто. Даже оставляют ссылку на нее(которую сами же удалили).
После последних попыток обидеть друг друга завуалированной формой шуток/оскорблений, я сделал предупреждение, что за такое буду наказывать.
Но пользователь с ником Форзик не только наплевал на мой пост, но и посчитал очень забавным использовать этот прием еще раз(ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!).
Конечно, некоторые считают себя умнее других, и думают, что даже после предупреждения можно будет выдать "это" за "рофл". Но неужели так сложно понять, что именно такую форму "рофлов" я и пытаюсь пресечь.
Но нет же, надо обязательно так пошутить, "ведь я скажу, что это рофл, а он не поймет ГЫ-ГЫ".

Как бы Вы не пытались выдать это за "рофл", я понимаю, что это не так.
Ниже я публикую скриншот бан-листа моего дискорд канала, где проходила последняя конференция.
На эту конференцию заходили люди под "левыми" никами и пытались оскорбить конкретных пользователей путем шуток над родными. Шутники были среди двух противоборствующих сторон. Каждая сторона отличилась попыткой сорвать конференцию и "нагадить".
Недавно я решил проверить бан-лист и вот что обнаружил: Форзик находится в бан-листе. А это значит, что он был заблокирован за аморальные шутки. Но особо не напрягаясь, он это делал с основного аккаунта дискорда. А после чего благополучно изменил ник обратно на свой основной.
Делайте выводы. Просто "рофлы" это или нет.