Цитата:
Сообщение от Легендарочка
Смешно слышать это от цыgunского прокурора, который заливает мне про "кишлак". Если бы ты был мужчиной, то ты б написал(а) что думаешь. А допридумывать бредни подпивасного челобаса, который фоткает полторашку Охоты от которой люди слепнут, а ему хоть бы хны, мне не представляется возможным.
Маленький усатый бородавочный гитлерок ты наш, не пиши, пожалуйста, в таком ключе, а то к экстремизму будешь отнесен, а в отделении будешь оправдываться. Кек :)
|
Обезьяне может быть "смешно" с чего угодно, они и говном частенько в зоопарке кидаются. Это сути не меняет. "Если был бы мужик" - таким аргументом ты у себя в кишлаке будешь мериться, на меня этот байт на дегенератов не действует, из того же разряда байт на "не пацан". Это дли животных без интеллекта придумано, полагаю, что для тебе подобных.
Гитлерок? К экстремизму? в отделении? В том, что я написал нет ничего противозаконного. Это не призывы ни к чему, а лишь моё мнение касательно тебе подобных мразей.
Не пытайся играть в правоведа, обезьяна, если у тебя предназначение жрать бананы и с пальмы говном кидаться.