Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 17:13
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Чел, начнем с того, что мы даем тебе работу. Ты рисуешь окрасы для нас, хоть и хуевые, а мы их покупаем, чтобы ты мог себе позволить хоть что-то с этой жизни (1.5 пластиковой бутылки пива и читос). Это во-первых. Поэтому не хами мне.

Второй момент. Вот ту хуйню, что ты написал выше, кроме пк к тебе абсолютно ни малейшего отношения не имеет. Ты не в праве что-либо за это писать, потому что ты автоматом уже выглядешь пустословом, потому когда я попрошу тебя пруфнуть, ты хуй в рот засунешь себе и заткнешь ебало.

Про пк. Какое пк, я тебя и твоих залупонеров забайтил за кор сьебаться с великой расы Акретия,как бомжей (стоило одному там поиграть вторым окном, преднестровская потаскуха всю ги заставила выменяться и уйти с акров вслед за мной). Недавно ты заходил со своей армией залупонеров вместе с нерфом и прочей нынешней швалью и люто пососали нам. Заходите еще, еще пососете.

Добавлено через 1 минуту

А ты знал,что "Чайками" называют дырок в клубе, за которых платишь, а они потом съебываются?
С "челами" ты за гаражами будешь клей нюхать. Ты себя переоцениваешь, считая, что для тебя конкретно кто-то что-то делает. Окрасы рисуются для администрации, она же их и оценивает/ оплачивает. Тебя в этой цепочки вообще нет и не будет, не приписывай себе значимость какую-то облачную.

Вторая часть высера еще смешнее первой. Шавка всеми силами пытается выйти "победителем" из той яма, в которую она же себя и вогнала. Ну повесели народ, у тебя на лбу написано такое предназначение - клоуном быть. Я не против.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Неа бро, не знал. Теперь понятно почему он про яйца, которые нащупал во рту пишет.
Обезьяна, ты еще несколькими постами ранее попрощалась тут со всеми. Задетая гордость "горячая" покоя не даёт, есьжи, заставляет огрызаться в ответ?