Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Чел, начнем с того, что мы даем тебе работу. Ты рисуешь окрасы для нас, хоть и хуевые, а мы их покупаем, чтобы ты мог себе позволить хоть что-то с этой жизни (1.5 пластиковой бутылки пива и читос). Это во-первых. Поэтому не хами мне.
Второй момент. Вот ту хуйню, что ты написал выше, кроме пк к тебе абсолютно ни малейшего отношения не имеет. Ты не в праве что-либо за это писать, потому что ты автоматом уже выглядешь пустословом, потому когда я попрошу тебя пруфнуть, ты хуй в рот засунешь себе и заткнешь ебало.
Про пк. Какое пк, я тебя и твоих залупонеров забайтил за кор сьебаться с великой расы Акретия,как бомжей (стоило одному там поиграть вторым окном, преднестровская потаскуха всю ги заставила выменяться и уйти с акров вслед за мной). Недавно ты заходил со своей армией залупонеров вместе с нерфом и прочей нынешней швалью и люто пососали нам. Заходите еще, еще пососете.
Добавлено через 1 минуту
А ты знал,что "Чайками" называют дырок в клубе, за которых платишь, а они потом съебываются?
|
С "челами" ты за гаражами будешь клей нюхать. Ты себя переоцениваешь, считая, что для тебя конкретно кто-то что-то делает. Окрасы рисуются для администрации, она же их и оценивает/ оплачивает. Тебя в этой цепочки вообще нет и не будет, не приписывай себе значимость какую-то облачную.
Вторая часть высера еще смешнее первой. Шавка всеми силами пытается выйти "победителем" из той яма, в которую она же себя и вогнала. Ну повесели народ, у тебя на лбу написано такое предназначение - клоуном быть. Я не против.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Легендарочка
Неа бро, не знал. Теперь понятно почему он про яйца, которые нащупал во рту пишет.
|
Обезьяна, ты еще несколькими постами ранее попрощалась тут со всеми. Задетая гордость "горячая" покоя не даёт, есьжи, заставляет огрызаться в ответ?