Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 17:25
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Твой байт не засчитан. Дело администрации принимать твою «работу» за оригинальный скин или нет. Я ни в чем администрацию не упрекаю, не цепляйся за слова дурачек.
Расскажи мне, как ты «придумал» такой оригинальный эфирный окрас? А? Очень то смахивает на 57 сет с офа, чудотворец. Опять таки повторюсь, это дело сугубо админа.
Что и требовалось ожидать, когда обезьяна "в жаре битвы" тявкнула что-то не подумав, а потом заднюю дала.
Почему я тебе должен что-то доказывать, если я тебя за полноценного собеседника не считаю. А почему я так не считаю ты уже наслышан, хотя бы по моей речи в твой адрес в своём вшивом тсе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ну и иди на хуй тогда, хуила ебаная. Хули ты мне тут доказать пытаешься. Ты обдроченная шалава которая, опять тупо слилась, и которую опять тупо отъебали по фактам. Иди на хуй, сынок.
Не бомби, плесень. Я уже заметил, что тебя очень цепляют моменты, когда с тобой не считаются. Ты всеми силами пытаешься быть знатаком/решалой/политиком и тд, но твоя сущность, как я уже писал выше - это быть клоуном. Клоуны веселят людей, это их задача. С такой задачей ты превосходно справляешься, пускай и приходится иногда читать сопливые "матюки" от комнатного растомана, которому шиповник в коробках приносят под видом "шмали".