Цитата:
Сообщение от БутминДаня
заглот у тебя в соседней комнате сидит. Дальше играй 24/7, уебище бездарное. Старше на пару лет и выебываешься, а чем? тем что в рф больше проиграл? чисто бездарь ебанная, сидящая у родителей на шее, завали ебало свое прыщавое.
|
Уделю малолетнему огрызку минуту внимания, не уссысь от счастья после этого.
"В соседней комнате сидит" - малолетка подгорела и решила про родню завуалированно высраться? Там комнаты пустые, увы, родня не со мной живёт.
"Дальше играй 24/7" - неделю не играл до этого, сейчас тоже захожу, когда желание есть.
"бездарное" - когда ты в 1 класс ходил, я уже был известным в узких кругах. Сперва по фришкам, затем уже на х100.
"Старше на пару лет" - опять же, огрызок. Если ты "15 лет, пошлый" - это "не на пару лет". Тявкалку свою стули, когда со старшими разговариваешь. Я понимаю, что в интернете леща дать за неуважение нельзя, а ты шавка даже не околофутбольная, а близьоколофутбольная. Ну это когда моднявые шмотки носят и кудахтают, болельщиками не являясь.
"Выебываюсь" тем, что имею превосходство над таким биомусором как ты: начиная от внешности и заканчивая интеллектом.
"Бездарь" - у меня университет без единой тройки пройден, огрызок. А у тебя чего там, школа на карантин закрыта?
Итог какой после всего этого? Очередная малолетняя шваль возомнила из себя "решалу" или это так от набухших яиц из-за спермотоксикоза подросткового вести себя ситуация вынуждает?