Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 12:54
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Уделю малолетнему огрызку минуту внимания, не уссысь от счастья после этого.

"В соседней комнате сидит" - малолетка подгорела и решила про родню завуалированно высраться? Там комнаты пустые, увы, родня не со мной живёт.

"Дальше играй 24/7" - неделю не играл до этого, сейчас тоже захожу, когда желание есть.
"бездарное" - когда ты в 1 класс ходил, я уже был известным в узких кругах. Сперва по фришкам, затем уже на х100.

"Старше на пару лет" - опять же, огрызок. Если ты "15 лет, пошлый" - это "не на пару лет". Тявкалку свою стули, когда со старшими разговариваешь. Я понимаю, что в интернете леща дать за неуважение нельзя, а ты шавка даже не околофутбольная, а близьоколофутбольная. Ну это когда моднявые шмотки носят и кудахтают, болельщиками не являясь.

"Выебываюсь" тем, что имею превосходство над таким биомусором как ты: начиная от внешности и заканчивая интеллектом.

"Бездарь" - у меня университет без единой тройки пройден, огрызок. А у тебя чего там, школа на карантин закрыта?

Итог какой после всего этого? Очередная малолетняя шваль возомнила из себя "решалу" или это так от набухших яиц из-за спермотоксикоза подросткового вести себя ситуация вынуждает?
известен в рф, много добился. Ты действительно это считаешь хоть каким то плюсом в жизни?Значит ты реально просто жалкая бездарность.
Ты действительно старше меня всего на 3 года и в реале ты мне по факту нихуя не сделаешь, ты даже подойти не успеешь, не говоря уже о ударе. Ты максимум на что способен это сосать хуй под гаражами у своих друзей ровесников во дворе.
Что ты будешь говорить про красоту, ты же реально некрасивый, прыщавой урод с бородавкой на лице.А я? Красивый, кареглазый абхаз. Эталон красоты, а ты жалкая дешевка, которая жопу продает за 1к на теплотрассе.
Закончил ты универ без единой тройки, и что? Зачем ты это пишешь, не имея хотя бы 90к в месяц? Меня это тоже ждет в будущем, по-этому ты не можешь приводить это как аргумент) Просто пососи члена и завали свое ебало.
Щас налетят твои петухи и будут говорить хуйню аля "ты лох, мы крутые" не доказав ни единого своего слово. Удачи