Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 13:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
Почему ты пишешь про озабоченность, если бы ты меньше играл, то знал бы какие сейчас девушки и что с половыми связами проблем никаких нет.
Помогло подружиться с кучей людей, с которыми ты ни разу не видел в реале? Вау, как же круто иметь друзей и не видится с ними годами.
О какой судимости и закладках идет речь? Мне это не интересно и вряд ли когда нибудь будет. Ты опять придумываешь себе какую-то хуйню, сравнивая меня со швепсом, хотя он сейчас учится в универе и у него все хорошо, а не судимость и работа кладменом как ты говоришь. Ты в принципе обо мне много знать не можешь, потому что я редко пишу на форуме, да и играли мы вместе пару раз когда я еще не был в более осознанном возрасте.А вот я о тебе достаточно, потому что тебе 20+ лет и ты еблан сидишь срешься с малолетками типо меня на форуме, являясь бездарем. Говоришь про эмоции? зачем ты мне отвечаешь тогда, противоречишь своим же словам))0 Все, не отвечай мне больше, не имею ни капли желания с тобой общаться. Ты противный, агрессивный и не воспитанный человек!
Я пишу про озабоченность, потому что у людей она выявляется банально. Если человек через предложение пишет про половые связи, в том числе и гомосексуальные, значит тут уже в дело Фрейд вступает с его теорией.

Про свои интересы мне не нужно рассказывать, про свои "успехи" тоже. Я лишь написал то, что вижу, исходя из твоего поведения , поведения малолетки. Сидишь уже, нахваливать пытаешься себя в моих глазах. Самоутешением занимаешься таким образом?
"Срёшься с малолетками" - это если бы я тебя как собака матом крыл. В моём случае всего лишь стёб. После кое-какого опыта в ИПДН к 80% подростков испытываю отвращение, тут уж ничего не поделать.
Так уж получается, что личинки в твоём возрасте пытаются всеми силами "самореализоваться", обзавестись "статусом", отсюда и высеры в рандомные стороны, в том числе и в адрес взрослых людей.

Еще несколько раз напиши что-то типа "всё, я ушел; удачи; всё, не отвечай мне и тд". А то читатели не поняли уже, как яро ты пытаешься переключиться из режима горелой малолетки в режим "циника и образованного занятого интеллигента".