Цитата:
Сообщение от БутминДаня
ты так и будешь писать про то что я пытаюсь выделить себя/получить какой то статуc? Я хочу получить статус и пытаюсь это сделать, но не в рф это точно. Про свой опыт в ИПДН мне тоже рассказывать не надо, мне это в принципе не интересно. Но раз ты завел эту тему, то я ни разу не привлекался не к уголовной , не к административной ответственности. Это только твои проблемы, что ты испытываешь неприязнь к подросткам, ты ведь сам таким был) Написал один раз про половые связи, хватит себе придумывать что либо. Или это у тебя просто защитная реакция? Я не считаю тебя человеком, для меня ты жалкая хуетень из мухосранска вот и все)
|
Я всего несколько постов написал, а ты уже из малолетки-агрессора превратилась в малолетку-оправдывающегося. Быстро ты роли меняешь, детёныш.
"Написал один раз" - видимо, в школе ты клей нюхал, ибо арифметике не обучен.
Про защитную реакцию посмеялся. Ребёнок пытается сделать свои предложения длиннее, чтобы сурьёзней показаться.
То, что ты "считаешь/не считаешь", думается мне, даже дома никому не интересно, не то, что на форуме незнакомым людям. Несомненно, люди сюда заходят почитать о том, что "считает" какой-то ребёнок, воспитанный на рэперах с ютуба хаха.
Не расплачься только в конце такого своеобразного диалога от обиды, детеныш.