Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 17:14
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Были учтены пожелания игроков. Но это не значит, что в этот же час будут приведены работы.
Поговорим через месяц.
.
Появилось время на более развернутый ответ.
Если человек "имеет ввиду" Что-то, то он это и пишет человеческими словами, а не в привычной "быдло" манере.
Не нужно тут демонстрировать свою значимость в чем то, писать "Я ПОДНЯЛ ВОПРОС" и прочие словосочетания.
Нафаня, Вы тут далеко не самый умный, отсутствие результата заметили все, но люди прекрасно понимают, что мы ждем переход на новый апдейт. И вот тогда нам нужны будут предложения/пожелания.
Но некоторые изменения все таки были реализованы, которые на тех же конференциях предлагали игроки.
Меня всегда поражала эта наглость в людях, что даже после замечания продолжает писать в той же манере, да еще и "а что не так? ".
Я, конечно, не Фокси, но чувство гордости имею, и лишний раз выдать блокировку мне не составит труда.