Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 18:34
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Уже же давно понятно было, что нельзя сопоставлять манеру общения в переписке с тем что человек имел ввиду, так как смотря на его манеру общения с другими вы могли спокойно сделать вывод о том что он пытался нагрубить вам, могу заверить вас, что никаких грубостей и колкостей в тех сообщениях не было. Ставлю месяц службы на летучем голландце, что у вас произошло недопонимание.
Ставить под сомнение чью либо деятельность, обвинять в бездействии. Да, я может чего-то уже не понимаю.

Проводить ивенты дело не легкое. Можно провести ивент, где будут использоваться только ГМ команды, но ивент будет скучный и каждый раз будет один и тот же ивент.
.
Для полноценного ивента, для равномерного распределения лута или других ценностей, нужен луа скрипт.
Я как то сказал, что мне нужен доступ к луа, а это значит: быть на связи со скриптером, вечно дергать Админа, уметь самому писать правильный скрипт.
Я не могу отвлекать Админа каждый раз, как мне в голову придет идея ивента. Я не могу дергать скриптера и просить писать для меня лично.
Это и называется " Не имею доступ к луа".
Луа скрипт: представляет из себя последовательность действий, прописанных кодом. Самый распространенный язык программирования в ммо(может не сейчас, но точно был), котовой не является профессиональным, но и им нужно владеть. Написать луа не так уж и просто.
Что непонятного было в том самом ответе на просьбу поставить питов?
Дословно мой ответ: "Я поставлю питов, если у меня будет доступ к луа, без луа будет обычный пит, где лут не общий". Это хорошо слышно на записи, по крайней мере ту часть, где я говорю о доступе к луа.
Вопрос все еще открыт: я не внятно объяснил свою позицию и меня нужно дразнить?